首页>新闻汇总>航空运输
瑞丽航空将开通“芒市–仰光”独飞航线
来源:中国民航网2019-10-12 15:22:00

中国民航网讯:民航10月27日将迎来冬春换季,瑞丽航空届时将开通云南芒市到缅甸仰光的独飞航线,助力中缅两国经济、文化、旅游的交流和发展。

此航班由波音737NG客机每周一、三、五、七执飞。

这是瑞丽航空近30天内开通的第二条国际航线,数据显示,从2018年第一条国际航线开通以来,仅不到两年时间,瑞丽航空国际航线占比跻身云南7家基地航空公司前列。

仰光(Yangon)是缅甸联邦共和国的原首都(2005年11月6日迁都内比都)和最大城市,素有“和平城”的美称。仰光是一座具有热带风光的美丽的海滨城市。市内的民间建筑具有传统的缅甸风格,同时也有不少西式建筑。缅甸政府大楼、中央银行、海关、仰光车站、邮电大楼等均是英国式建筑。市内的北边有苗雅湖,南边有干基道湖,湖水清澈,波光滟潋,宛如两颗熠熠生辉的绿宝石。

为回馈广大旅客,让更多中国旅客可以到缅甸领略异域风情,瑞丽航空推出优惠机票活动,10月27/28/30日三天将开展会员日活动,凡睿丽客会员均有机会购买“芒市-仰光”124元起,“仰光-芒市”177元起的含税机票。而活动过后依然还有“芒市-仰光”524元起,“仰光-芒市”578元起的含税优惠机票。(登陆瑞丽航空www.rlair.net、“瑞丽航空”微信公众号、瑞航易行APP咨询购买)。

此外,为庆祝瑞丽航空开通“芒市=仰光”独飞航线,即日起到12月31日,瑞丽航空推出“买国内机票送国际机票”活动,买单程送单程,买往返送往返。此外,购买国际往返机票的旅客,可根据需求在瑞丽航空票规范围内免费变更航班日期一次。

瑞丽航空是中国最具民族特色航空公司,自2014年5月18日顺利首航以来,瑞丽航空安全快速发展,目前机队规模已经达到19架,为全波音机队。到2019年10月1日,瑞丽航空开通中国国内航线61条,国际航线10条,每天执飞108个航班,通航城市39个,涉及越南、中国、柬埔寨、泰国和缅甸。

责任编辑:shiying 000
推荐新闻:
湖北空管分局青年参加民航青年好声音(...
湛江空管站开辟空中绿色生命通道
搭建航空气象服务平台 ​青岛空管站科研...
贵州空管分局管制运行部综合技术党支部...
珠海空管站积极筹备2021年冬春航班换季工作
大连空管站管制运行部“安康杯”足球赛...
景德镇机场商铺接受市税务局服务指导
景德镇机场飞行区保障能力提升改造工程...
首都机场管理学院一行赴呼伦贝尔机场开...
首都机场安保公司开展秋季健步走活动
首都机场安保公司刘美玲:践行真情服务 ...
赤峰机场公司党委召开以案促改专题民主...
阿尔山机场积极协调地方政府推进特殊复...
吐鲁番机场组织参加第三届全国应急管理...
吐鲁番机场组织参加第三届全国应急管理...
锡林浩特机场多措并举积极应对内蒙古地...
桂林机场逸飞祥开展“弘扬红色精神,赓...
赤峰机场公司党委召开以案促改专题民主...
首都机场安保公司张达:“拼劲儿”十足...
首都机场安保公司李雪娇:承青年之责 谱...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657