首页>新闻汇总>航空运输
海南航空开展白沙县爱心助学活动
来源:中国民航网2019-08-23 16:42:00

中国民航网 通讯员刘彬 报道:8月22日下午,海南航空“宏才志远 筑梦未来”爱心助学活动在海南省白沙县荣邦乡举行,为偏远地区的应届困难大学生圆大学梦,传递爱心正能量。

活动中,海南航空志愿者们向来自荣邦乡及青松乡的20名应届困难大学生发放爱心助学金,并鼓励受资助贫困学生树立信心,勇敢追梦,常怀感恩之心,学有所成后,反哺家乡,回报社会。

海南航空自2014年启动救助全国贫困县白沙县邦溪镇贫困家庭和留守儿童的“暖流计划”以来,已先后开展“成长之路海航相伴党员支教体验活动”、“多彩童年海航相伴邦溪儿童参观活动”、“旧书籍旧衣物捐赠”等公益活动,努力用实际行动践行“为他人做点事,为社会做点事”的海航企业文化精神。

责任编辑:xinglu_bs 000
推荐新闻:
阿尔山机场团委开展“不忘初心,牢记使...
吐鲁番机场开展配载业务风险警示教育
桂林机场2020年首次除胶作业顺利完成
乌鲁木齐机场安检总站召开“树党员先锋...
乌鲁木齐机场安检总站开展服务提升培训
东北空管局终端管制室组织开展复杂天气...
赤峰机场第三党支部与内蒙古交通职业技...
赤峰机场军民航联合开展土面区割草作业
赤峰机场党委组织党员集中观看电影《建...
赤峰机场举办入党积极分子培训班
宁波空管站气象台党支部开展“廉政宣传...
黑龙江空管管制运行部践行三个敬畏 护翼...
Ameco与山航工程技术公司完成贵阳航线维...
合肥机场综保部开展“夏季百日安全劳动...
吉林机场集团举办第二期支线机场地面服...
东航山西客舱部积极准备确保新开航线顺...
雷雨天气 呼和浩特机场3架次航班备降
宁波空管站气象台党支部开展“廉政宣传...
湖南空管分局管制运行部举办党团见面会
赣州机场地服召开二季度安全服务工作会
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657