首页>新闻汇总>航空运输
海南航空开展白沙县爱心助学活动
来源:中国民航网2019-08-23 16:42:00

中国民航网 通讯员刘彬 报道:8月22日下午,海南航空“宏才志远 筑梦未来”爱心助学活动在海南省白沙县荣邦乡举行,为偏远地区的应届困难大学生圆大学梦,传递爱心正能量。

活动中,海南航空志愿者们向来自荣邦乡及青松乡的20名应届困难大学生发放爱心助学金,并鼓励受资助贫困学生树立信心,勇敢追梦,常怀感恩之心,学有所成后,反哺家乡,回报社会。

海南航空自2014年启动救助全国贫困县白沙县邦溪镇贫困家庭和留守儿童的“暖流计划”以来,已先后开展“成长之路海航相伴党员支教体验活动”、“多彩童年海航相伴邦溪儿童参观活动”、“旧书籍旧衣物捐赠”等公益活动,努力用实际行动践行“为他人做点事,为社会做点事”的海航企业文化精神。

责任编辑:xinglu_bs 000
推荐新闻:
安徽机场集团工会干部培训班顺利举办
大连空管站塔台引入机场全景运行监控系统
珠海空管站与珠港机场管理有限公司开展...
大连监管局开展辖区机场冬季运行准备安...
首都机场餐饮公司举办工会干部培训
石家庄机场新宣委办公室召开半年工作研...
巴彦淖尔机场开展灭火器年度检测维保工作
贵州空管分局技术保障部:把新思想学习...
河北空管分局通信网络室完成改扩建准备工作
张成生书法作品展在哈尔滨机场举办
哈尔滨机场平行滑行道整修工程顺利通过...
锡林浩特机场多举措完成电力节能工作
清华大学经管学院学员交流团来西南空管...
西南空管局实施雷达和ADS-B管制融合运行
天津空管完成塘沽海直机场ADS-B地面站换季
乌兰察布机场召开2019-2020年度除冰雪协...
天津空管分局组织开展飞行校验技术培训
天津空港做好管运风险管控 保障空域调整...
内蒙古民航机场地服分公司团委完成换届...
库尔勒机场举办“安康杯”篮球邀请赛
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657