首页>新闻汇总>航空运输
中国联航河北开展安全生产宣传咨询日活动
来源:中国民航网2019-06-17 16:00:00

56f84bf1de614ef300dcc41b81c150a.jpg

安全生产宣传咨询日活动现场

中国民航网 通讯员王天月 报道:今年6月是全国第18个“安全生产月”,6月16日上午,中国联航河北分公司联合河北机场集团、春秋航空河北分公司共同在石家庄机场2号航站楼开展了以“防风险、除隐患、遏事故”为主题的安全生产宣传咨询日活动。民航河北监管局党委副书记高良成、航安办副主任王冠钧、中国联航河北分公司党委副书记、纪委书记马峰明莅临现场予以指导。分公司安监部、飞行部、乘务河北分部、地服部、保卫部、行政部等一行10余人参加了此次活动。

活动当天,宣传人员在2号航站楼出港大厅设立了宣传咨询台,现场接受旅客咨询、向旅客讲解乘机安全小常识、发放航空安全知识宣传册和纪念品。活动得到了出行旅客的积极响应和踊跃参与,大家纷纷在活动条幅上郑重签名承诺,全场掀起了热情的活动气氛。

此次活动有力地推动了全民航空安全意识,同时对打牢航空安全基础、共同维护民航安全、营造良好的旅客出行安全氛围起到了积极宣传作用。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
华北空管局通信网络中心持续开展“空管...
华北空管局通信网络中心完成航班时刻表...
首都机场动力能源公司团委举办“青春源...
东北空管局终端管制室开展安全生产大检...
且末机场完成应急救援计划(预案)外审工作
桂林机场航食开展用电安全大排查
桂林机场全面悬挂消防安全责任牌
呼和浩特机场与内蒙古森林消防总队召开...
湖南空管分局气象台预报室开展新预报规...
西南空管局飞服中心为四川航空新开国际...
乌兰浩特机场召开鼠疫防控部署会
内蒙古民航机场地服分公司新购置30辆拖...
桂林机场货站开展应急救援桌面演练
首都机场餐饮开展新入职大学生军事训练
珠海空管站管制运行部与技术保障部开展...
首都机场集团公司离退休人员服务管理中...
梧州机场召开2019年通航保障协调会
呼和浩特机场完成航站楼2019年灭火器年...
首都机场安保公司深入开展秋冬季火灾防...
桂林机场安检站旅检科举办业务技能比武竞赛
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657