首页>新闻汇总>航空运输
春秋航空推出文学作品音频节目
来源:《中国民航报》2019-04-26 13:19:00

《中国民航报》、中国民航网 记者钱擘 报道:近日,旅客能在春秋航空的官网和APP上,听到与各地人文历史相关的经典文学作品,这是4月23日,春秋航空正式上线的“春秋读书航班”系列音频节目。

“春秋读书航班”音频所选择的听书篇目,都是春秋航空已经开通航点的城市,每则音频节目时长约5分钟,摘取能反映目的地城市人文底蕴、历史掌故的内容,让旅客们在拜访当地之际,能对目的地有所了解。

据悉,共有天津、哈尔滨、兰州、金边、大阪、曼谷等18处国内外城市的音频节目已经或者即将上线。春秋航空绿翼会员在听书之后,还可以参与读书航班的有奖答题,回答正确将有机会领取优惠券,用于购买春秋机票时享受立减优惠。

责任编辑:shiying 000
推荐新闻:
中航油南宁召开主题教育调研检视和成果...
乌海机场完成2019年新员工招聘工作
西南空管局2019年新员工入职培训顺利结业
包头机场完成灯带内割草工作
塔城机场组织开展航空安保管理体系培训
首都机场商贸公司全面部署安全大检查工作
首都机场餐饮公司召开制度审计专题汇报会议
湖北空管学习新规定 推动干部选拔任用良...
内蒙古民航机场地服开展管理人员综合素...
塔城机场成立消防安全委员会
河北空管分局完成协同决策系统硬件安装工作
西北空管局认真部署安全大检查自查工作
通化机场全力做好汛情保障工作
首都机场餐饮公司全面开展安全大检查工作
柳州机场深化机坪安全运行管理
南宁机场酒店灯光亮化工程顺利完成调试
塔城机场组织开展安保质量控制培训
巴彦淖尔机场开展离港系统中断应急演练
珠海空管站塔台管制室开展典型案例分析...
桂林机场开展学习“勤廉优”榜样交流活动
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657