首页>新闻汇总>航空运输
迎泼水节 瑞丽航空开展多项庆祝活动
来源:中国民航网2019-04-16 09:31:00

中国民航网讯:4月12日起,一年一度的泼水节正式拉开帷幕,作为云南首家本土航空公司,瑞丽航空开展多项庆祝活动,致力于将民族文化推广到世界各地。

4月12日至13日,瑞丽航空DR6577“太原=西双版纳”的航班上,身着傣家盛装的空姐手捏蝴蝶兰,向该航班上的旅客轻轻泼洒祝福的清水,祝他们旅途平安,万事如意。

a9.jpg

此外,4月13日,瑞丽航空组织了十位朋友前往瑞丽,亲身加入到泼水狂欢的热潮中。这十位朋友通过事先的线上活动、客舱活动选拔而出,带着激动的心情,登上满载水枪、水球的“瑞丽航空战舰”。瑞丽航空还派出三位航空安全员为本次活动保驾护航,航空安全重如泰山,瑞丽航空不仅在日常航班运行上高度重视安全生产,在节日庆典中,也不忘保障每一位参加活动的朋友的安全。

未来,瑞丽航空还将陆续开展相关活动。文山州“三月三”、楚雄州州庆及即将到来的大理“三月街”,瑞丽航空都推出了买机票送积分等相关政策,为推广云南特色民族文化贡献自己的力量。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
湖南空管分局气象台团总支联合管制运行...
山东空管分局启动资质检查工作
包头机场“中秋小长假”旅客吞吐量1.74...
宜昌三峡机场完成新机坪不停航施工区域...
白塔机场“经呼飞”迎来初秋小高峰
富蕴机场中秋小长假保障工作圆满收官
新疆空管与新疆机场集团运签订机坪移交协议
深圳空管2019年暑运保障再创新高
富蕴机场:筑牢辖区火灾隐患“防火墙”
库尔勒机场多措并举喜迎双节
二连浩特机场开展“浓情中秋“主题活动
大连空管站管制运行部完成暑运保障工作
河南机场集团选派业务骨干赴卢森堡进行...
常州机场中秋小长假预计运送旅客3.4万人次
富蕴机场中秋小长假预计运送旅客800人次
黑龙江空管完成气象观测系统换季维护
呼伦贝尔机场推进“不忘初心、牢记使命...
塔城机场全力做好秋季复杂天气航班保障工作
中航油济宁供应站年加油量首破两万吨
厦门空管站气象台做好暑运服务保障工作
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657