首页>新闻汇总>航空运输
龙浩集团与江西安远县签署通用机场项目合作协议
来源:中国民航网2018-08-30 14:46:00

中国民航网讯:近日,江西省赣州市人大常委会党组成员、安远县县委书记严水石一行莅临龙浩集团总部,与龙浩集团总经理赵继光、龙浩航空产业集团总经理谢奉军等,围绕发展建设安远县通用机场及航空小镇项目展开洽谈。随后,安远县人民政府副县长刘飞和谢奉军分别代表双方签署合作框架协议。

untitled.jpg

根据协议,双方将充分发挥各自优势,合作共同推进安远通用机场项目,加快机场建设、完善安远县交通基础设施,以机场为核心,发展通用航空产业,助推安远产业结构升级提档和经济社会全面发展,打造地区经济发展新引擎。

会上,赵继光重点介绍了龙浩集团在航空产业方面的发展现状和未来规划,他表示,与龙浩集团合作的蚌埠、玉溪、瑞金等机场将陆续开工建设。近期,龙浩航空公司将开通西安=河内、合肥=河内两条国际货运航线。此外,他还介绍了国内通航产业发展现状前景,他表示,发展通航产业将是国家经济新的增长极。

untitled1.jpg

严水石表示,希望双方共同努力,积极争取条件使安远县机场早日落地投入建设。通过对龙浩集团为期2天的的考察,他对龙浩集团的实力及团队精神怀有充分的信心,安远通用机场的建设正需要龙浩集团这样的专业团队。严水石介绍,安远县地处赣粤闽三省交汇处,是珠江三角洲、闽南三角区的直接腹地和内地通往沿海的重要通道之一,当地生态环境优美,森林覆盖率达84.3%,坐拥三百山国家森林公园等丰富的旅游资源,2017年游客量突破150万人次。他表示,建设通用机场,发展通航产业有助于拉动当地经济发展。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
南航海口飞机维修厂开展维修作风整治活动
长春机场顺利完成机电设备换季保养工作
西北空管全力保障西安机场入秋后首场大...
宁夏空管分局完成“TCU”模式网络互联
宁夏空管分局开展ADS-B接入自动化安全评估
宁夏空管分局完成莱斯自动化校飞
华北空管局通信网络中心与中国电信开展...
华北空管局通信网络中心排查供电隐患、...
大连空管站后勤服务中心组织退休老同志...
天津空管分局组织全体干部职工观看影片...
山东空管分局开展气象设备换季工作
浙江空管分局举办退休职工欢送会
河北空管分局卫星气象资料接收处理系统...
河北空管分局完成本场RS4200八信道甚高...
河北空管分局气象台配合航油机坪管网改扩建
甘肃空管分局组织防跑道侵入专项培训
甘肃空管分局完成木寨岭雷达站秋季换季
河北空管分局为气象台太行班组举行“青...
桂林机场货站开展工会活动凝心聚力
宁波空管站开展“我与祖国共奋进--国旗...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657