首页>新闻汇总>航空运输
海航航旅与首汽集团签订战略合作协议 让出行更安心
来源:中国民航网2018-05-17 19:25:00

图片1.png

《中国民航报》、中国民航网 记者许晓泓、马欢 报道:5月17日, 海航航空旅游集团有限公司与北京首汽(集团)股份有限公司在京举办“守护天使 平安出行”战略合作签约仪式。双方在业务层面签署了打造数字化出行战略合作协议,携手为全社会女性、青少年等群体提供便捷、安全、优惠的出行服务。

图片3.png

  海航集团董事局董事、海航航旅董事长兼首席执行官赵权发表致辞

海航集团董事局董事、海航航旅董事长兼首席执行官赵权出席发布会时表示,大企业要有大担当,对员工和社会负责,是企业义不容辞的责任。首汽集团作为国内领先的全方位汽车服务提供商,在中国旅游汽车行业中历史最久、规模最大、综合接待能力最强。此次合作,双方本着“服务国家、服务百姓、服务社会”的目的,提供品质化、多样化、高频次的个性化出行解决方案,推动传统产业的调整转型。同时,双方将一道就共同关注的女性群体出行安全开展合作,希望通过共同努力,为社会的和谐与安全贡献力量。

 图片4.png

  首汽集团党委副书记谢海蓉发表致辞

首汽集团党委副书记谢海蓉表示,首汽集团67年来一直贯彻“真心为宾客”的服务精神,致力于为用户提供国宾级的出行体验。海航作为大型跨国企业集团,也是出行行业的翘楚。未来双方将共同落实企业的社会责任,用品质力量推动行业向高质量、高标准发展,为大出行行业做出典范,共同树立行业内最高的服务标杆。

未来,海航旗下特业女性员工夜间乘车可享受优惠价格,进一步降低各地机场至市区的通勤费用。对于全社会女性及未成年用户,首汽约车和海航航旅将共同补贴回馈用户。另外,海航航旅将结合相关城市实际情况,在机场为首汽约车提供定点停车位,并尽可能为司机提供保障服务。这些举措将大大提升包括海航特业女性员工在内的全社会女性、青少年群体的通勤安全性和便捷度。

据了解,此次合作海航航旅和首汽集团将共同努力,推动车+机场服务等领域安全、合规、高品质发展;在打造便捷、安全的夜间出行环境的同时,进一步提升广大女性、青少年群体的安全出行意识。据悉,未来双方还将在差旅客户服务、空地一体化出行服务以及数字化出行平台打造等领域开展密切合作,为客户提供安全、便捷、舒适的出行体验。

  

责任编辑:mahuan
推荐新闻:
首都机场安保公司开展“青春飞扬 共同成...
华北空管局通信网络中心:雷雨季节 我们...
东航山东青岛飞行部举行新机长授牌仪式
首都机场医院排查治理服务商安全隐患工作
首都机场医院机关党支部学习宪法及党员评优
桂林机场地勤部开展航空器活动区双证年...
柳州机场召开机场安全管理委员会及航空...
绵阳机场站坪扩建工程通过行业验收
柳州机场召开安全管理委员会
秦皇岛机场实施多措并举 营造舒心乘机环境
吐鲁番机场开展旅客问卷调查
桂林机场消防开展T2转场消防检查专项行动
珠海空管站通信枢纽室完成通航服务站CNM...
贵州空管分局与黔东南无线电管理分局开...
中国航油东北举办第三期支线机场加油员...
首都机场医院内科召开护理质量安全会议
首都机场动力能源公司完成防汛雨水泵维...
富蕴机场特种车辆检护自查确保运行安全(图)
青海空管分局计划基建部开展作风建设教...
中国航油内蒙古开展“5.20世界计量日”...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657