首页>新闻汇总>航空运输
首届四川航展将于9月底亮相四川德阳
来源:中国民航网2017-04-12 11:29:00

中国民航报、中国民航网记者 程婕 报道:4月11日,记者从2017四川国际航空航天展览会(以下简称四川航展)新闻发布会上获悉,首届四川航展将于9月29日-10月3日在四川省德阳市中国民航飞行学院广汉机场和德阳国际会展中心举行。

本届四川航展由四川省德阳市人民政府、四川航空集团有限责任公司主办,广汉市人民政府、德阳高新技术产业开发区管委会承办。捷克共和国为本届航展主宾国。

据中共德阳市委副书记、德阳市人民政府市长、2017四川航展组委会主任赵辉介绍,四川省是航空航天强省,德阳市是重装之都,在国家大力推进通用航空产业发展的背景下,在德阳举办四川国际航空航天展览会,对于进一步提升四川的国际影响力,促进四川全面创新改革试验区建设,抓住通用航空产业发展的历史性机遇,加快成德绵一体化和军民融合发展,提高四川省航空航天制造业的水平,带动地区旅游业及相关产业的发展具有重要意义。

航展相关负责人表示,本届航展将以"共舞蓝天 融合发展"为主题,着力呈现"大规模、高水平、国际化、专业性"特色,展区面积达到80000平方米,其中室内展区30000平方米,室外展区50000平方米。航展共规划了动态飞行展区、飞机静态展区、企业形象商务洽谈展区、无人机专项展区、军民融合专项展区、航空航天文化展区等板块。

特别值得一提的是,在本届四川航展上,将有世界级喷气式飞机飞行表演队以"六机编队"亮相表演,这在我国省市级航展中尚属首次。

责任编辑:王蕾 000
推荐新闻:
中国民航报有限公司工资分配信息披露
中国民航报社有限公司公布企业负责人薪...
天津滨海机场与商舟物流开展航空货运业...
天津航空飞行加速度 为旅客争取转机时间
柳州机场与多家航空公司开展航线合作洽...
中国航油吉林分公司春节期间多角度开展...
桂林机场安检站扎实做好国际航班恢复准...
南昌—香港客运航线正式复航
呼伦贝尔机场全面开启春运返程保障模式
国门安检柴彬:让青春在平凡的岗位上闪光
桂林机场安检站扎实做好国际航班恢复 准...
额济纳旗机场召开通用航空保障协调会
宜春机场获评“全国禁毒示范机场”
井冈山机场恢复广州航班
哈尔滨机场1月份运送旅客165万人次
春节假期 巴彦淖尔机场运输生产继续稳步...
新春“开门红” 常州机场1月完成旅客吞...
呼和浩特机场召开节后收心工作部署会
乌兰察布机场吉云班组圆满完成春节假期...
乌海机场接受乌海市消防安全专项检查
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657