首页>新闻汇总>中国机场
首都机场集团科技管理有限公司在国际权威期刊发表高质量学术论文
来源:中国民航网2024-06-20 16:54:00

中国民航网 通讯员毛瑜飞 报道:近日,首都机场集团科技管理有限公司(以下简称科技公司)牟建良博士等的研究成果《Fighting against de-pooling effect of airport advertising spaces: Asupply chain perspective》(机场广告供应链优化与协调策略研究)在国际期刊《Transportation Research Part E: Logistics and Transportation Review》(简称TRE)正式发表,其研究成果将科学引导、有效助力企业高质量发展。

TRE是交通运输与运筹管理科学领域的国际权威学术期刊,由ELSEVIER出版并全球发行。该期刊2023年的影响因子为10.047,SCI&SSCI双检索,中科院SCI工程技术类1区TOP期刊,且在所属的五个小类学科中均位列Q1。TRE是英国商学院协会(ABS)评选出的3星级期刊。

文章原文链接:https://authors.elsevier.com/a/1j1hk4sj-4%7E2EU

(Anyone clicking on this link before June 23, 2024 will be taken directly to the final version of your article on ScienceDirect, which they are welcome to read or download. No sign up, registration or fees are required.)

文章历时4年写作,从供应链的角度深刻研究了如何对抗去中心化效率的问题,该研究成果为企业在供应链与契约关系管理方面提供了理论支持。近年来,科技公司致力于打造中国民航科技成果转化平台,推动机场智慧化、数字化发展。文章提出的企业最优营销努力水平决策及企业优化调配决策模型,将对科技公司经营发展起到很好的指导作用,文章中科学协调契约机制的提出将会科学促进科技公司的市场化获取及经济效益的提升。牟建良是该文章的通讯作者,现任科技公司党委副书记、副总经理,通讯作者是指学术课题的总负责人,对论文内容的真实性、数据的可靠性、结论的可信性、符合法律规范、学术规范和道德规范等方面负全责。(编辑:金杰妮 校对:李海燕 审核:程凌)

责任编辑:jinjieni 000
推荐新闻:
南航乘务员成功救助机上异物梗阻小旅客
海航货运党委组织开展党纪学习教育主题...
桂林辖区协同运行机制建设暨雷雨季保障...
便捷出行 暑运天津航空新增伊宁—乌鲁木...
佛山机场顺利开通佛山—吐鲁番直飞新航线
长白山机场开通“长白山—沈阳—深圳”...
33小时 32架次 湖南空管分局全力配合团...
内蒙古空港贵宾公司:推进贵宾业务一体...
首都机场商贸公司举办第十一届“航诚杯...
“我们的‘20’时代——航空科普展”在...
首都机场安保公司开展“国际禁毒日”宣...
淮安市出台《淮安涟水国际机场净空和电...
天津滨海机场与塞尔维亚航空联合举办航...
哈尔滨机场14分钟完成入境担架旅客保障
南宁机场开展“安全生产月”主题活动
海拉尔机场搭建绿色通道保障人体器官运输
华夏航空库昭苏机场新增尔勒—昭苏—塔...
桂林机场开通暑期“校门到舱门”巴士专线
哈尔滨航空加油站召开“安全生产月”动...
广西空管分局助力百色机场提升雷雨季节...
返回首页
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657

本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社有限公司版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-67355289 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱 邮政编码:100122
违法和不良信息举报电话:010-67355289 举报邮箱:news@caacnews.com.cn  中国互联网举报中心 常年法律顾问—北京市安理律师事务所