首页>新闻汇总>中国机场
首都机场安保公司:收心归位上满弦 凝心奋进保安全
来源:中国民航网2024-02-29 16:08:00

中国民航网 通讯员郭静妍 报道:律回春晖渐,万象始更新。春节假期期间,首都机场安保公司(以下简称:安保公司)围绕打造“平安春运”“便捷春运”“温馨春运”,强化安全措施,践行真情服务,全力做好大兴机场春节期间各项工作。近日,安保公司召开“节后收心会”,并全方位安排“春运”返工潮相关重点工作。

一收心凝神鼓干劲,凝心聚力再出发。会议强调,2024年要稳步提升运行能力,把稳信念之舵不动摇,全体员工要迅速收心归位,提振精神,勇毅前行,即日起迅速形成紧张有序、忙而不乱的浓厚工作氛围,以饱满的精神、实干的作风,为圆满完成今年的“春运”保障任务。

二鼓足干劲谋新篇,坚守初心始向前。会议要求,各科室要结合实际积极谋划,寻求工作中的亮点和创新,同时在各自岗位上履职尽责,大干快干,实现首季“开门红”,力争做到“起步就是冲刺,首战就是决战”,各级管理人员要切实抓好重点工作推进,按照全年目标任务,做到有的放矢统筹谋划,稳妥推进工作,凝心聚力提质增效。

三严明纪律强作风,助推发展添动力。会议强调,全员要进一步提高思想认识,严格执行各项规章制度,防止和克服“庸懒散”的现象,真正让全体干部职工状态提起来,劲头鼓起来、本领强起来、作风实起来、纪律严起来,以崭新的精神风貌、良好的工作状态积极地投入到当前工作中去。

下一步,安保公司将统筹谋划,找准工作的结合点和切入点,“千方百计”把各项工作往前赶、往实抓,按照2024年工作思路和目标,坚持党建引领,力争各项工作再创新佳绩。(编辑:金杰妮 校对:王亚玲 审核:程凌)

责任编辑:jinjieni 000
推荐新闻:
提升安全运行能力 十堰武当山机场实现“...
深圳空管坚持细节发力做好雷雨季节保障
富蕴机场助力博乐机场实现跑道灯再利用
徐州机场侯振国:让青春之光闪耀在空防一线
南宁机场扎实开展全民国家安全教育日宣...
民航厦门监管局对厦门航飞行签派员定期...
东航助力第135届广交会举办
东航江苏公司飞行员代表清明凭吊抗日航...
丰富家庭旅客出行体验!海口美兰国际机...
延吉机场新增延吉—潍坊—长沙航线
民航华北空管局技保中心动力设备室顺利...
呼和浩特机场“经呼飞”保障首乘老人无...
计划新开3条航线 海航航空旗下乌鲁木齐...
新航季 秦皇岛机场新增广州—合肥—秦皇...
阿克苏机场迎来通程航班备案高峰期
乌海机场开展特殊天气廊桥应急演练
夏秋航季,桂林机场引入新航司
山东临沂机场全面开展“三超”行李进客...
东航打造智慧物流货站软件
加格达奇机场顺利完成2024年度首次定期...
返回首页
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657

本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社有限公司版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-67355289 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱 邮政编码:100122
违法和不良信息举报电话:010-67355289 举报邮箱:news@caacnews.com.cn  中国互联网举报中心 常年法律顾问—北京市安理律师事务所