首页>新闻汇总>中国机场
山东日照机场开展“浓情龙年 共度元宵”活动
来源:中国民航网2024-02-24 13:51:00

《中国民航报》、中国民航网 记者许晓泓 通讯员孙菱蔚 报道:元宵节是中国传统文化节日,按照民间风俗,这一天家家户户挂灯笼、吃元宵、看花灯、猜灯谜,同庆佳节。为欢度元宵佳节,2月24日,山东省机场管理集团日照机场精心举办“浓情龙年 共度元宵”活动。

为弘扬中华传统文化,日照机场在航站楼内张贴了巨型元宵节海报,瞬间将旅客们带入浓浓节日氛围。机场还精心准备了各类具有代表意义的礼品,活动现场孩子们热闹地玩着龙头灯笼,女士们欣赏着精美的团扇,男士和老人们则更偏爱精美的福袋。活动中,日照机场工作人员暖心地将一碗碗汤圆煮好并递到旅客手中,同时送出节日的祝福,让旅客充分体验和感受传统文化的魅力,以及在日照机场乘机旅程的温馨与祥和。现场旅客纷纷用相机记录下这些美好的瞬间,并称赞这是一次很特别的元宵节。

(日照机场供图)

日照机场将持续践行真情服务理念,不断提升服务品质,以最好的状态、最美的形象、最优的服务为广大旅客营造舒心、愉悦、便捷的出行体验,擦亮机场真情服务的靓丽名片。(编辑:张薇,校对:李季威,审核:程凌)

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
提升安全运行能力 十堰武当山机场实现“...
深圳空管坚持细节发力做好雷雨季节保障
富蕴机场助力博乐机场实现跑道灯再利用
徐州机场侯振国:让青春之光闪耀在空防一线
南宁机场扎实开展全民国家安全教育日宣...
民航厦门监管局对厦门航飞行签派员定期...
东航助力第135届广交会举办
东航江苏公司飞行员代表清明凭吊抗日航...
丰富家庭旅客出行体验!海口美兰国际机...
延吉机场新增延吉—潍坊—长沙航线
民航华北空管局技保中心动力设备室顺利...
呼和浩特机场“经呼飞”保障首乘老人无...
计划新开3条航线 海航航空旗下乌鲁木齐...
新航季 秦皇岛机场新增广州—合肥—秦皇...
阿克苏机场迎来通程航班备案高峰期
乌海机场开展特殊天气廊桥应急演练
夏秋航季,桂林机场引入新航司
山东临沂机场全面开展“三超”行李进客...
东航打造智慧物流货站软件
加格达奇机场顺利完成2024年度首次定期...
返回首页
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657

本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社有限公司版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-67355289 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱 邮政编码:100122
违法和不良信息举报电话:010-67355289 举报邮箱:news@caacnews.com.cn  中国互联网举报中心 常年法律顾问—北京市安理律师事务所