首页>新闻汇总>中国机场
赤峰机场公司党支部开展“党旗飘在一线,关爱暖人心弦”活动
来源:中国民航网2022-12-09 09:10:00

中国民航网 通讯员杨洋、续亚薇 报道:根据赤峰机场公司关于呼和浩特航班保障工作方案部署,为做好呼和浩特航班的保障工作,特成立了专班闭环保障组。赤峰机场公司第二党支部开展“党旗飘在一线,关爱暖人心弦”活动。

面对呼和浩特航班的疫情输入风险,赤峰机场第二党支部号召全体党员成立党员突击队,亮明身份,不畏艰难,带头冲锋在最危险的地方。党员们也纷表示:“我是党员,关键时刻绝不能退缩”、“身为党员,应该在疫情防控中践行党员的初心使命”。支部委员李秉泽率先参与到呼和航班地面保障的首批队伍中,党员关真杰也参与到第二批保障队伍,航务保障部的党员们进行着每日特殊航班的航班调时、机位调配、气象通信安全保障,面对工作压力、疫情风险,他们没有怨言、不讲条件,始终坚守在一线,面对任务,他们勇挑重担,履职尽责,坚守民航生命线,发挥着党员的先锋模范作用,使党性在抗疫斗争中闪耀光芒,让鲜艳的党旗飘扬在抗疫一线。


保障呼和浩特航班的机务人员(李秉泽/摄)

针对参与保障人员的特殊工作模式,第二党支部支部书记代表全体党员向奋战在一线呼和航班闭环保障的同志们表示慰问。为确保物资安全,按照疫情防控规定,在完成消杀静置后将牛奶送至闭环保障人员,并通过线上在云端与一线保障人员进行了深入的谈心谈话,了解一线保障人员的思想动态和工作生活环境,叮嘱大家在做好保障工作的同时加强自身健康及安全防护,勉励大家克服困难,同心实干,继续保持良好作风状态,以实际行动为党旗增辉添彩。


党支部开展线上谈心谈话(李秉泽/摄)

一个支部就是一个堡垒,一名党员就是一面旗帜,第二党支部全体党员将以高度的政治责任感,自觉把思想和行动统一到党的二十大精神上来,以“自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行”的战斗力,继续为建设机场公司高质量发展提供有力保障

责任编辑:zhangtong 000
推荐新闻:
中国民航报有限公司工资分配信息披露
中国民航报社有限公司公布企业负责人薪...
天津滨海机场与商舟物流开展航空货运业...
天津航空飞行加速度 为旅客争取转机时间
柳州机场与多家航空公司开展航线合作洽...
中国航油吉林分公司春节期间多角度开展...
桂林机场安检站扎实做好国际航班恢复准...
南昌—香港客运航线正式复航
呼伦贝尔机场全面开启春运返程保障模式
国门安检柴彬:让青春在平凡的岗位上闪光
桂林机场安检站扎实做好国际航班恢复 准...
额济纳旗机场召开通用航空保障协调会
宜春机场获评“全国禁毒示范机场”
井冈山机场恢复广州航班
哈尔滨机场1月份运送旅客165万人次
春节假期 巴彦淖尔机场运输生产继续稳步...
新春“开门红” 常州机场1月完成旅客吞...
呼和浩特机场召开节后收心工作部署会
乌兰察布机场吉云班组圆满完成春节假期...
乌海机场接受乌海市消防安全专项检查
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657