首页>新闻汇总>中国机场
浙江嘉兴市首架外贸企业商务包机赴境外参展招商
来源:中国民航网2022-12-05 16:55:00
 

《中国民航报》、中国民航网 记者徐业刚 通讯员陈永平 报道:12月4日10时20分,首都航空JD0241航班从杭州萧山国际机场起飞至东京,浙江省近百名企事业人员开启了“拓市场、抢订单”之旅。

 

据了解,商务包机共计搭载来自嘉兴、杭州、宁波、湖州市50家企事业单位的96名工作人员,将于12月4日至10日到日本东京开展为期7天的商务活动,主要任务是参加日本AFF展会(亚洲纺织成衣展),并进行商务拜访、考察,招商活动等。

为圆满完成此次商务包机工作,首都航空市场部和杭州基地迅速响应,内部组织工作小组,在最短的时间内协调完成航线评估、商务报价。在嘉兴市商务局、省防疫办等相关单位的指导下,首都航空多个业务部门协同配合,在最短的时间内协调完成航权时刻申请、值机保障、客舱服务等,全力服务保障好每一名旅客。

在政府相关部门的支持下,本次商务包机人员在出境前的防疫要求、境外的防疫要求及注意事项、回国隔离等方面做了充分的准备工作。嘉兴市商务局、外事办公室、卫健委组成的政府公务保障团全程参与服务保障,共同助力企业安全出行。

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
国门安检柴彬:让青春在平凡的岗位上闪光
桂林机场安检站扎实做好国际航班恢复 准...
额济纳旗机场召开通用航空保障协调会
宜春机场获评“全国禁毒示范机场”
井冈山机场恢复广州航班
1月黑龙江机场集团运送旅客165万人次
春节假期 巴彦淖尔机场运输生产继续稳步...
新春“开门红” 常州机场1月完成旅客吞...
呼和浩特机场召开节后收心工作部署会
乌兰察布机场吉云班组圆满完成春节假期...
乌海机场接受乌海市消防安全专项检查
扎兰屯机场携手合约商,为春运保驾护航
襄阳机场:“最后一个春运”与“第一个...
新疆空管局阿克苏空管站从容应对阿克苏...
首都机场国门健身馆餐吧即将投入使用
乌海机场第二党支部开展“温暖旅途 党员...
厦门空管站全力做好2023年海峡两岸春节...
二连浩特机场员工多部作品荣获2023年“...
石家庄机场完成无动力设备年检工作
通化机场春节黄金周运输生产量创新高
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657