首页>新闻汇总>中国机场
二连浩特机场完成团委换届选举工作
来源:中国民航网2022-12-01 20:29:00

中国民航网 通讯员邬鸿璞 报道:为进一步加强基层团组织建设,充分发挥团员青年生力军和突击队的作用,11月29日,二连浩特机场公司以线上形式召开团员大会,选举产生了第三届团委委员。

会上,首先由上任团委书记曾繁强做工作报告,总结了自二连浩特机场公司团委成立以来的工作情况,并对团委今后工作提出要求,一要将目标定位为服务社会、集团、机场、青年,增强组织感、集体感、荣誉感,要勇于担当作为,争当实干先锋。二要将敢于担当与善于担当相结合,努力练就过硬本领,通过团员活动带动和促进岗位工作,带领青年做有理想、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

本次换届选举工作根据《中国共产主义青年团章程》和《中国共产主义青年团基层组织选举规则》等有关规定和程序,通过无记名投票差额选举的方式,选举产生了二连浩特机场公司第三届团委委员。第三届团委由7名委员组成,设书记、副书记、组织委员、宣传委员、文体委员、学习委员、生活委员各一名。候选人由全体团员酝酿提名根据多数团员意见确定。

通过大会选举,二连浩特机场员工郭熙、邬鸿璞、扈悦、孟雅倩、周旭、陈姝鹏、杨帆当选为新一届团委委员,经团委第一次全体会议研究,选举郭熙为团委书记,邬鸿璞为团委副书记。郭熙代表新一届团委委员进行了表态发言。

下一步,二连浩特机场公司团委将认真宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一段时期的首要任务,进一步引领青年团员把党的二十大精神运用到本职岗位,切实发挥团员青年在机场建设发展中的生力军和突击队作用,为二连浩特机场安全发展贡献青春力量。

责任编辑:jinjieni 000
推荐新闻:
巴彦淖尔机场暖心服务,照亮旅客回家之路
包头机场召开党委理论中心组(扩大)学习会
民航博物馆大年初四开放以来每日接待观...
吉林机场集团开展新春送温暖活动
巴彦淖尔机场开展GPS信号干扰排查“回头...
首都机场餐饮公司:真心暖意,守护春运...
抢抓市场复苏机遇 海航航空旗下首都航空...
巴彦淖尔机场开展安检基础岗位业务能力...
湛江空管站技术保障部开展节前设备专项检查
哈尔滨机场:“冻”住的是行李 温暖的是...
通辽机场“安全服务随手拍”平台自运营...
梧州机场2023年春节黄金周旅客吞吐量创新高
赤峰机场春节黄金周运送旅客2.2万人次
呼伦贝尔机场开展民主生活会会前专题交...
乌兰察布机场圆满完成春节黄金周保障工作
乌海机场多措并举全力保障旅客春运出行
乌兰浩特机场开展爆炸物品探测仪培训
乌海机场开展“玉兔送福、万事胜意”主...
张家口机场有限公司航站楼管理部荣获华...
霍林河机场开展驱鸟设施设备全面维护
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657