首页>新闻汇总>中国机场
赤峰机场召开全面从严治党定期分析会
来源:中国民航网2022-09-30 14:47:00

中国民航网 通讯员白鸽 报道:9月29日上午,赤峰机场召开2022年第一次全面从严治党定期分析会,会议由党委书记高云清主持,机场公司领导班子成员,各部门负责人、各党支部书记,党群、人力、纪检工作人员参加了会议。

会上,办公室、纪检、市场、各党支部,分别汇报了落实全面从严治党主体责任、意识形态、凝心工程、采购管理、合同管理、重要领域风险防控、选人用人、提升办公效能及基层党建等工作开展情况,深入分析存在的问题,提出整改建议并明确了下一步工作计划。

机场公司领导班子成员按照“一岗双责”要求,分别就分管领域全面从严治党形势任务进行了点评发言。

会议指出,今年上半年,赤峰机场公司党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,坚定贯彻落实党的自我革命战略思想,持续跟进学习习近平总书记对民航工作的重要指示批示精神,坚持和加强党对国有企业的全面领导,不断推进全面从严治党向纵深发展,管党治党水平得到新提高,公司治理呈现新局面,政治生态建设展现新面貌,为机场公司高质量发展建设提供坚强政治保证。

会议明确,要以更高的站位将政治建设摆在首要位置。更加深刻领悟“两个确立”的决定性意义和实践要求,尤其要在迎接学习贯彻党的二十大、推进机场公司深化改革、积蓄经营恢复势能、更好统筹发展和安全等方面展现新担当、彰显新作为。要以更高的标准将党建引领贯穿发展始终。运用战略思维和系统思维,正确处理好局部与全局、当前与长远、继承与创新的关系,切实推动各项工作部署落实到位、见到实效。要以更深的情怀将“凝心工程”建设落到实处,突出系统思维和问题导向,着力解决广大职工的操心事、揪心事、烦心事,确保“凝心工程”建设落到实处、取得实效。要以更严的举措将全面从严治党引向深入。坚持全面从严治党首先要从政治上看,把全面从严治党责任承担好、落实好,贯通联动“两个责任”落实落细。实行管党治党“全周期”,在一体推进“三不腐”上取得新突破。

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
富蕴机场团支部积极开展“学习二十大永...
首都机场地服公司组织开展危险品机长通...
黑龙江空管分局管制运行部全体党员重温...
扎兰屯机场安全管理委员会专题部署防疫工作
二连浩特机场完成团委换届选举工作
赤峰机场组织学习党的二十大报告原文
阿拉善机场召开降雪保障复盘会
二连浩特机场开展民用机场专用设备登记...
南宁机场消防支队举办消防装备操作应用竞赛
首都机场旅业公司文旅业务从产品到服务...
呼和浩特机场运管协会开展冬季运行经验...
通辽机场安检组织合约商开展设施设备突...
首都机场安保公司:“工”克时艰勇 担当...
华北空管局通信网络中心开展华北流量系...
井冈山机场开展安全管理体系审核培训
景德镇机场分公司党委深入基层宣讲党的...
景德镇机场召开滞留旅客协调会
首都机场安保公司:在思想上划出“红线...
首都机场安保公司工会:普法护航“典”...
首都机场安保公司:安全大检查 拧紧消防...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657