首页>新闻汇总>中国机场
预报就是命令 北海机场防台防汛进行时
来源:中国民航网2022-07-04 20:38:00

中国民航网 通讯员梁桂芳 报道:台风天气预报就是命令,71日,结合北海机场防台防汛工作部署会的安排,机场各部门按照各自岗位和管辖区域从实从细落实防台防汛工作,赶在今年第3号台风“暹芭”到来之前,严阵以待。

宣贯部署,责任到岗到人。

召开专题会议,切实提高各级管理人员的思想认识,部署安排科室、岗位具体防台防汛工作,及时掌握台风动态和汛情,在思想上筑起防汛抗洪的坚实堤坝。

行动落实,措施转化落实。

一是做好隐患排查全面细致的开展拉网式排查,对该加固的进行加固,该清的立即清理,发现问题及时采取措施整改到位。二是完善防台防汛应急预案,层层学习熟知,努力做到心中有数、心中有路三是检查防台防汛物资全面清点和梳理现存物资,补缺拾遗,对常用的物资要储备

通过安排到位、责任到位、措施到位、落实到位来准备,绝不打没准备的仗,同时密切关注预报预警。进入主汛期后,强化值班制度坚守工作岗位,履职尽责。

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
玉林机场开展运输机场疫情防控技术指南...
天津空管分局完成2022年管制员辅助体检...
井冈山机场和驻场部队进行特种车辆操作...
华北空管局通信网络中心开展程控软交换...
华北空管局通信网络中心与民航数据通信...
抚远机场开展反劫机应急救援桌面推演
包头机场工会开展送清凉活动
锡林浩特机场开展“党团共建 凝聚青春力...
乌兰浩特机场新购置摆渡车助力旺季运输生产
乌海机场开展应急救援道路巡查
上饶机场:“炎”值爆表 关爱不“延”
景德镇机场完成跑道道面综合评估工作
国门安检武林:技术精湛严要求 敢打敢拼...
赤峰机场开展“争做安全‘吹哨人’ 我与...
赤峰机场:上下联动保障客流高峰 确保...
乌兰浩特机场气象多普勒雷达终端投入使用
浙江空管分局成功组织一期通讯员培训班
北京监管局团委与川航北京分公司团委开...
包头市处置航班遭遇爆炸物威胁事件综合...
二连浩特机场公司航务保障部利用“空闲...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657