首页>新闻汇总>中国机场
井冈山机场举办“蜜桔采摘节”
来源:中国民航网2021-11-29 15:53:00

中国民航网 通讯员刘伟 报道:为进一步丰富员工的业余生活,让员工在工作之余感受生活、感受自然,加深员工之间的情谊,井冈山机场分公司工会在11月26日组织开展了“蜜桔采摘节”活动。

本次活动由机关部门、航务保障部、地面服务部、安全护卫部和机场管理部各派出一组5人团队组成5支采摘队参加活动,每支采摘队都有40分钟的采摘时间。随着分公司工会主席熊蓉的一声“蜜桔采摘节正式开始”,各采摘队都立马分头行动。

活动期间,各采摘队成员团结一心,配合默契,活动现场一片欢声笑语。经过40分钟的采摘,最终称重结果——机关部门采摘队的成绩为43.9千克,航务保障部采摘队的成绩为95.75千克,地面服务部采摘队的成绩为32.5千克,安全护卫部采摘队的成绩为76.5千克,机场管理部采摘队的成绩为63千克。航务保障部采摘队获得本次蜜桔采摘节的“采摘能手”荣誉称号。

通过举办此次采摘活动,不仅增强了集体的凝聚力与向心力,还充分展现了公司员工团结奋进的精神面和奋发向上的昂扬斗志,进一步增进了员工间的沟通交流,激发了工作热情,为全力冲刺年底各项任务目标鼓足了干劲。

多年来,井冈山机场分公司始终坚持一切一员工需求为出发点,始终致力打造让员工有幸福感和归属感的人文机场,通过各项人文关怀和活动,让员工在辛勤工作的同时,也能享受到公司发展的成果,感受到公司给予的关怀,以实际行动传递员工的关爱,促进井冈山机场健康稳定长远发展。

责任编辑:zhangtong 000
推荐新闻:
内蒙古空港贵宾公司举办迎新春“墨香迎...
呼和浩机场开展春运、冬奥会期间消防设...
上饶机场非航收入及应收账款周转水平均...
服务有温度 安全有保障 石家庄机场安检...
江西机场集团联合省工信厅开展春运期间...
大庆机场组织开展反恐培训和应急处突演练
吐鲁番机场开展“民族团结一家亲 喜迎春...
珠海机场公司党委、青工委联合开展义剪活动
乌鲁木齐国际机场安检总站开展旅客满意...
井冈山机场联合吉安交通广播开展春运直...
瑞虎迎新 阿拉善机场开展候机楼春节氛围...
首都机场安保公司敲响“冬奥”保障“倒...
首都机场地服公司正式进入冬奥保障时刻
吉林机场集团组织开展廊桥操作岗位技能竞赛
呼伦贝尔机场传达学习中央经济工作会议精神
黑龙江机场集团召开2022年工作会、安全...
宜春机场对机务设备进行“体检”
黑龙江机场集团全力推动航空业务高质量发展
通辽机场消防队召开新员工动员会
二连浩特—赤峰支支通航线方便群众回家路
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657