首页>新闻汇总>中国机场
漠河机场团委开展慰问退伍老兵志愿服务活动
来源:中国民航网2021-03-09 13:13:00

中国民航网 通讯员于紫薇 报道:为弘扬中华传统美德,传承雷锋精神和志愿者服务精神,近日,组织开展了团员青年慰问退伍老兵志愿服务活动。

活动当日,团员青年们冒着严寒,来到退伍老兵耿金库家中进行帮扶慰问,帮助耿大爷打扫家务、清理卫生,并送去了大米、白面、牛奶、鸡蛋等慰问品。劳动过后,大家围坐在耿大爷身旁,听他讲述当年卫国戍边、英勇救灾的故事,一幕幕英雄事迹就像发生在眼前。大家纷纷表示:感谢耿大爷为国家和人民作出的贡献,我们一定好好工作,珍惜当下美好生活,努力为国家和社会贡献力量。临行时,耿大爷感谢了漠河机场的年轻人们,祝福机场的事业越来越好,祝福机场年轻人多学本领,为民航事业发展贡献青春和力量。

通过此次活动,激发了机场团员青年们的爱国热情和学雷锋、志愿服务热情,大家纷纷表示,要用实际行动践行当代雷锋精神、践行青年志愿服务精神。未来,漠河机场团委将围绕中心工作,持续开展形式多样的青年志愿活动,加强青年志愿者队伍和团员青年团队建设,弘扬当代民航精神和建设一支忠诚担当、勤勉务实、业务精湛、团结向上的青年职工队伍。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
吐鲁番机场召开安全生产讲评会 全面排查...
广西机场建设公司与山东威海新机场建设...
内蒙古监管局与兴安盟行署、天骄航空等...
南昌机场顺利完成江西省党政代表团进出...
山东空管分局成功举办首期山东辖区航空...
江西机场集团与中国工商银行北京市分行...
呼伦贝尔机场地面服务部开展离港系统中...
中航大学子多渠道学习党史
黑龙江空管分局技术保障部召开专题会传...
黄山机场急救中心主任俞伟斌:差旅途中 ...
乌兰察布机场安检旗舰班组更新工作台账
乌兰察布机场召开航空安保委员会第一次会议
“迎亚运”浙江空管分局派员积极参加空...
天津空管分局组织召开跑道安全工作研讨会
东北空管局首届科技创新优秀成果评选大...
赣州机场2020年度脱贫攻坚工作获好评
贵州空管分局开展“全民国家安全教育日...
桂林机场安检站积极开展“4·15”全民国...
桂林机场航食荣获海南航空“突出贡献奖...
桂林机场装卸保障业务外包工作顺利交接
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657