首页>新闻汇总>中国机场
桂林机场开设女性值机专柜
来源:中国民航网2021-03-08 14:24:00

中国民航网 通讯员黄佳慧 报道:春暖花开,“三八”国际妇女节如约而至。在这个特殊日子里,桂林机场地勤服务部为女性旅客特别设立了布满鲜花的“女神柜台”,柜台前铺着长长的红毯,金杆装点,诚意满满地等待着“女神”们的到来,为她们提供专属的绅士值机服务。

“女神柜台”刚一开放,就吸引了众多女性乘客在柜台前排起队伍,其中有孩子的母亲、年长的阿姨、青春的女大学生,值机员不仅给每位旅客都提供了温馨服务,还送上了真挚的节日祝福,道上一句“节日快乐”。

真情的礼遇,用心的服务,让许多旅客脸上都洋溢着满意的微笑,旅客纷纷表示,在桂林机场感受到了对女性的尊重与关怀,感谢值机员的绅士服务。一个小小的举动与简单的祝福,都成为了她们这段旅行中最美好的回忆。

桂林机场以国际妇女节为契机,着力推陈出新,强化真情服务能力,加快人文机场建设,让人民出行更有获得感和幸福感。在这个别样的日子里,祝愿所有女性节日快乐,因为有了你们,这个世界变得更美好。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
吐鲁番机场召开安全生产讲评会 全面排查...
广西机场建设公司与山东威海新机场建设...
内蒙古监管局与兴安盟行署、天骄航空等...
南昌机场顺利完成江西省党政代表团进出...
山东空管分局成功举办首期山东辖区航空...
江西机场集团与中国工商银行北京市分行...
呼伦贝尔机场地面服务部开展离港系统中...
中航大学子多渠道学习党史
黑龙江空管分局技术保障部召开专题会传...
黄山机场急救中心主任俞伟斌:差旅途中 ...
乌兰察布机场安检旗舰班组更新工作台账
乌兰察布机场召开航空安保委员会第一次会议
“迎亚运”浙江空管分局派员积极参加空...
天津空管分局组织召开跑道安全工作研讨会
东北空管局首届科技创新优秀成果评选大...
赣州机场2020年度脱贫攻坚工作获好评
贵州空管分局开展“全民国家安全教育日...
桂林机场安检站积极开展“4·15”全民国...
桂林机场航食荣获海南航空“突出贡献奖...
桂林机场装卸保障业务外包工作顺利交接
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657