首页>新闻汇总>中国机场
首都机场博维开展T3行李值机柜台专项清洁工作
来源:中国民航网2021-01-21 11:21:00

中国民航网 通讯员徐文思报道:为进一步提高安全裕度,做好防控工作,近日,博维公司行李系统对值机柜台输送机设备进行了专项清理整治,有效消除设备安全隐患,同时护航旅客安全健康出行。

b9.jpg

行李转盘

此次清理工作重点对日常值机过程中,掉落到设备中的条码、纸屑、包带等异物进行了清理。为不影响值机柜台的使用,尽可能降低对旅客的影响,行李系统员工将时间安排在夜航结束后,提前做好准备工作;充分利用工作间隔期,严格按照疫情防控要求,集中对值机输送机设备进行保养和深度清洁消杀;经过多日奋战,顺利完成了292个值机柜台、11个中转换柜台的深度清理整治工作,延长设备使用寿命,杜绝消防隐患,为后续工作正常开展奠定基础。

博维公司将持续认真落实疫情防控工作要求,做好各项设备运维保障工作,夯实安全基础,不断提升服务品质,为旅客平安顺畅出行保驾护航,助力首都机场安全平稳运行。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
首都机场安保公司大兴机场安检:坚守岗...
南阳机场警方重拳出击严打违法犯罪 筑牢...
华北空管局设备保障部门开展内话系统业...
河北空管分局塔台管制室积极准备复工复产
景德镇机场举办元宵猜灯谜活动
赣州机场机场管理部党支部开展主题党日活动
天津机场地勤部开展安全管理体系建设专...
桂林机场安检站行货检科积极开展各项业...
桂林机场荣获山东航空“年度最佳地面服...
哈尔滨机场全力做好机上垃圾转运工作
哈尔滨机场旅客服务部开展穿脱防护服规...
首都机场安保公司聂丽伟:肩负使命 奋勇...
山东空管分局组织新建备份内话系统安装...
景德镇机场多措并举保障旅客节后平安进出港
乌兰浩特机场MH7003改造工程顺利通过竣...
首都机场商贸公司史肖军:抗“疫”一线...
首都机场安保公司集结班组:勇于创新 推...
大兴机场失物招领:于细微处彰显真情服务
吉林空管分局网络信息室开展应急演练
华北空管局气象中心开展重要生产保障防...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657