首页>新闻汇总>中国机场
首都机场餐饮推进法务信息化管理 助力建设“智慧机场”
来源:中国民航网2020-09-30 13:11:00

中国民航网 通讯员潘宁 报道:近日,首都机场餐饮公司持续开展“智慧法务”建设,将传统法务管理手段与信息化技术相结合,编制了《合同管理基础审查指南》,将合同管理规定转换成活泼生动的合同操作手册。

《合同管理基础审查指南》明确了合同系统填写标准等内容,不断挖掘合同管理相关问题并完善相应规范,确保员工掌握合同管理的基础知识和审查方法,预防合同风险,弥补合同漏洞,避免合同纠纷。

首都机场餐饮公司还充分发挥信息化功效,录制《合同管理基础审查指南》音频,并上传同好学堂APP方便员工随时随地学习,不断探索新形势下法务管理工作的模式。业务部门纷纷表示,通过学习《合同管理基础审查指南》,合同基础错误大幅减少,合同管理水平不断提升。

后续,首都机场餐饮公司将继续把法务信息化管理作为一项长期、系统的工作,不断完善和更新《合同管理基础审查指南》,将公司经营管理与法务管理深度融合,助力智慧机场建设,全力保障“打造具有创新能力和国际竞争力的世界一流机场餐饮管理公司”的战略目标全面落地。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
首都机场旅业公司:真情服务好评不断 爱...
上饶机场全力推进​货运发展
乌兰浩特机场接受内蒙古监管局消防等级...
桂林机场航食公司开展航班换季专项检查
河北空管分局气象台开展秋冬换季考试
浙江空管分局技术保障部开展新员工轮岗培训
吉林机场集团“习近平新时代中国特色社...
宜春机场开展冬春航班换季风险评估
赣州机务召开冬春季换季航班风险分析会
吉林机场集团地面服务分公司与江西机场...
中国航油山东加强技术研发消除静电事故隐患
首都机场商贸公司开启扶贫周主题营销活...
温州机场集团举办“平安民航”建设暨航...
首都机场博维顺利通过安全管理体系审核
建三江机场顺利完成定期飞行校验工作
库尔勒机场与华夏航空新疆基地召开冬季...
伊宁机场召开新建消防救援站工程启动会
首都机场安保公司初心工作室弘扬劳模精...
佳木斯机场开展冬季除冰雪演练
呼伦贝尔机场将执行冬春航季航班计划​
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657