首页>新闻汇总>中国机场
呼和浩特机场爱卫会召开2020年爱国卫生工作会
来源:中国民航网2020-08-04 10:31:00

中国民航网 通讯员黄利琴 报道:7月31日,呼和浩特机场爱卫办召开2020年工作会议,呼和浩特机场公司副总经理刘虎(呼和浩特机场爱卫会主任)出席会议并讲话,会议由呼和浩特机场医疗急救中心副经理张忠义(呼和浩特机场爱卫办主任)主持,会议部署了呼和浩特机场2020年创卫工作,明确了下一步工作计划。呼和机场各驻场单位爱卫会成员共27人参加会议。

张忠义作了机场爱卫办2020年半年爱卫工作汇报,其中重点介绍了创卫技术评估材料准备情况,并就创卫技术评估机场部分检查内容作了详细说明,要求各驻场单位提高认识,加强环境卫生整治,统一行动,做好宣传,抓好落实。航站楼管理部、公共区管理部分别就创卫完成工作、存在困难及下一步工作计划作了简要汇报。

刘虎指出,2020年呼市创卫工作进入了最关键时期,8月初将迎来国家创卫检查组的实地检查,时间紧,任务重,各单位要提高认识,认清形势,迅速行动,抓紧落实。最后,结合近期市创卫工作会议精神及当前创卫工作形势,他对机场创卫工作提出了具体要求。一是加强组织领导,提高思想认识,抓紧时间,不心存侥幸,要靠扎实的工作对待创卫迎检。二是明确工作任务,找准工作标准,认真落实“门前三包”责任制度,加强环境卫生整治,抓实抓细,确保创卫工作中机场部分不丢分。三是要发动宣传,各单位利用一切便利的资源开展创卫宣传动员,营造浓厚的宣传氛围。四是要进一步强化协调与配合,按照爱卫办工作安排和部署,承接工作,落实具体要求,共同推进创卫工作,确保创卫成功。

责任编辑:xinglu_bs 000
推荐新闻:
西北空管局与陕西信义通航签订通航服务协议
宁夏空管分局技术保障部加强巡视特殊天气
吉林机场集团全力做好秋冬季疫情防控工作
提升管制效率 深圳空管站研讨集成塔台方案
三亚机场头等舱休息卡全新升级
首都机场餐饮内蒙古分公司党支部联合航...
大连空管站进近管制室成功保障校飞飞行
吉林空管分局进行趋势预报错报应急演练
大连空管站保障机场运管委设备安装就位
巴彦淖尔机场顺利完成水文监测飞行保障任务
首都机场餐饮公司组织开展北京两场商圈...
景德镇机场完成“四型”标杆班组建设检...
华北空管局气象中心开展月度防跑道侵入...
乌鲁木齐机场运管委组织召开“三基”与...
汕头空管站举办2020年度党务干部暨党支...
赣州机场坚决制止“舌尖上的浪费”
国庆将至 阿拉善机场开展综合安全检查
首都机场安保公司崔超:心中有暖阳 服务...
​“疫”起勇抗击 首都机场动力能源公司...
天津空管分局完成导航台高压电力设施检...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657