首页>新闻汇总>中国机场
荣归!最后一批河北支援湖北医疗队抵达石家庄机场
来源:中国民航网2020-03-31 16:29:00

 

中国民航网讯:3月31日8时12分,194名刚刚从武汉火神山医院撤离的河北支援湖北医疗队员分别乘坐两架包机顺利降落石家庄机场,河北机场集团再次以最高礼遇、最真诚敬意,迎接最后一批从湖北返回的医疗队员归来。至此,河北支援湖北医疗队员全部“回家”。

随着两架飞机相继落地,河北机场集团再次用“过水门”礼仪迎接医疗队员。“预备,敬礼!” 当医疗队员走出飞机的那一刻,整齐的航空护卫部队员们向每一位走下飞机的“白衣战士”致敬。设计别致的“武汉——家”登机牌,代表着河北机场人对医疗队员的承诺——以最优先级保障送你们无畏出征,用最高的礼仪欢迎你们平安凯旋。

 

 

 

 

 

两个专用机位、货运绿色通道、车辆停放专区、应急通道……河北机场集团精心部署,周密安排,为高质量完成迎接最后一批“白衣战士”凯旋的任务积极与省卫健委、航空公司对接,召开专题会议协调部署,一同前往现场勘查,对机位安排、车辆保障、行驶路线、现场布置等进行了全面梳理,制定了联动高效的保障方案。

 

 

当日7时30分,全体工作人员和车辆均按要求到位,260份餐食直接放到迎接英雄回家的大巴上,207件、3223公斤行李出舱直接提取,河北机场集团为平安凯旋的“白衣战士”搭建了一条“无缝隙”归家之路。

疫情防控期间,河北机场集团积极践行国企担当,共保障5批846名支援湖北医疗队员飞往武汉,保障三批1085名医疗队员返程。

责任编辑:lihaiyan 000
推荐新闻:
内蒙古机场地服分公司党委举办专题读书班
宁夏空管分局贯彻学习十九届五中全会重...
山西空管分局积极保障雾霾强袭下的太原机场
乌兰察布机场旗舰班组组织开展人身换季...
​首都机场安保公司开展安全服务质量分析会
中航大强化价值引领 夯实团支部建设 团...
西北空管局空管中心飞服中心做好航空情...
大连空管站气象台全力做好冬季首场暴雨...
西北空管局通信运行室完成单重覆盖精细...
西北空管局技保中心通信运行室完成东进...
中国航油东北公司召开2020年党建工作系...
阿尔山机场开展候机楼环境抽样核酸检测工作
华北空管局气象中心团委开展空管知识进...
西北空管局空管中心飞服中心机关党支部...
湖南空管分局顺利完成边远导航台站换季...
西北空管局举办2020年度青年廉政警示教...
西安区域管制中心针对咸阳机场双跑道复...
大连空管站进近管制室为载有心脏病人航...
景德镇机场完成自动转报系统升级改造工作
宜春机场开展“安全年倒计时”活动
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657