首页>新闻汇总>中国机场
桂林机场召开“极端天气应急处置会”
来源:中国民航网2020-02-15 00:06:00

中国民航网 通讯员唐克宇 报道:近日受寒潮影响,桂林地区将出现明显降温、降雨和大风天气,桂林机场2月14日组织各保障单位主要负责人召开“极端天气应急处置会” ,部署相关防范工作。会上机场公司副总经理邓敬民通报了桂林市《重大气象灾害(寒冷)III级应急响应报告》以及相关工作要求,并对天气信息预警、航班保障、候机楼保障、导航台、助航灯光、供水供电保障以及围界防护等关键环节工作进行了部署,要求各单位加强员工教育,做好人员和设备防护,抓好职责范围应急处置工作和人员值守。机场公司总经理王晋峰对极端天气防范工作提出四点要求:一是要高度重视,吸取去年极端天气防范经验教训,积极部署,抓好疫情防控背景下应急防范工作。二是各单位要加强组织领导,未雨绸缪,完善本单位应急处置预案。三是要从人员值守、设备保障和应急物质准备等方面加强薄弱环节的排查,不留死角。四是各单位要加强协同联动,整体配合。各级管理人员要统筹部署,靠前指挥,做好应急防范和应急抢修准备工作。

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
Ameco北京基地“四到位”推动紧急安全整...
西北空管局技保中心导航室完成导航设施...
吐鲁番机场持续开展FOD清理工作
乌兰浩特机场开展航空器落错跑道应急演练
西北空管局技保中心导航室开展专业技能...
阿尔山机场利用智慧航安平台开展线上培训
中国航油东北公司召开安全专项整顿推进会
首都机场餐饮公司开展法务风控线上培训
首都机场动力能源公司慎终如始做好供暖...
库尔勒机场召开第一季度服务质量隐患分析会
民航华北局第十七党支部线上召开党员大会
西北空管局通信室守护地空战疫通道
桂林机场地勤部开展机坪运行专项整治活动
吉林机场集团航务管理部积极开展业务培...
富蕴机场安检站开展岗位练兵活动 有序推...
疫情防控期间 首都机场安保公司紧抓中级...
巴彦淖尔机场开展飞行区专项检查工作
中国航油湖南严格落实疫情期间档案管理工作
广西空管分局气象台召开一季度科研工作会议
天津空管分局气象台积极开展世界气象日...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657