首页>新闻汇总>中国机场
首都机场餐饮公司巡察整改突出实效
来源:中国民航网2019-12-10 16:02:00

中国民航网 通讯员张蒙蒙、李静 报道:为切实做好巡察整改落实工作,按照首都机场餐饮公司党委总体安排,12月9日,餐饮公司召开专项巡察整改部署会,专题研究专项巡察整改工作。会议由餐饮公司党委书记曹晓峰主持,各职能部门负责人参加会议。

会议结合巡察组的反馈意见,对各责任部门提交的专项巡察、专项审计和安全专项检查整改清单进行深入研讨,逐条制定验收标准,并将其纳入整改落实进度表。曹晓峰表示,各职能部门要正确对待巡察中发现的各类问题,针对部分未完成的整改项,整改措施要务实,整改过程要落实,验收结果要真实;针对会上讨论制定的验收标准,各责任部门要严格对标对表,各部门负责人要提高站位、端正态度,主动而为,不推诿、不回避,确保整改事项件件有落实、事事有回音。同时,为确保巡察整改工作监督落实到位,会议对后续整改过程中的各部门交叉互查工作进行统筹部署。

为推进整改工作取得实效,餐饮公司严格落实党委主体责任和纪委监督责任。公司党委严格按照时间表落实整改要求,确保按计划完成整改任务;公司纪委认真履行监督责任,对照整改方案,全面检查验收整改情况。同时,公司党委将在公司内部发布整改方案和整改情况,广泛接受群众监督,建立整改督办机制,定期通报整改进度,推动巡察整改工作取得实效。

责任编辑:zhichun 000
推荐新闻:
宁夏空管进近管制室学习运行手册 明确安...
华北空管局气象中心完成控制数据制作与...
华北空管局气象中心开展防跑道侵入安全检查
桂林机场机务开展航空器防风害系留专项演练
西北空管局运管中心监控室召开安全分析会
首都机场安保公司安检员拾金不昧 喜获旅...
景德镇机场开展2020年“安康杯”知识竞赛
呼和浩特机场公共区管理部驾驶员变身理...
华北空管局通信网络中心完成综合信息显...
华北空管局通信网络中心完成外蒙热线民...
首都机场动力能源公司深入开展安全整顿活动
国航客舱部乘务员:青春勇担当 战“疫”...
中国航油广西组织参加无动力窄体加油柜...
内蒙古空管分局召开党委书记例会暨党风...
内蒙古空管分局顺利更换多普勒天气雷达...
首都机场餐饮公司与首都机场工商分局开...
呼伦贝尔机场专题分析2020年第二季度经...
呼伦贝尔机场多形式开展节能宣传周活动
通辽机场各党支部组织开展纪念建党99周...
井冈山机场党委召开从严治党分析会
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657