首页>新闻汇总>中国机场
内蒙古民航机场地服分公司党委专题学习党的十九届四中全会精神
来源:中国民航网2019-11-29 13:06:00

中国民航网 通讯员韩羚 报道:近日,内蒙古民航机场地服分公司党委召开2019年第十四次理论学习中心组学习会,专题学习党的十九届四中全会精神。公司党委书记董瑞军主持会议。

会议传达了中央有关做好党的十九届四中全会精神学习宣传工作的通知、习近平在党的十九届四中全会上及中央政治局第十七次集体学习时讲话等有关精神。会议认为,党的十九届四中全会是在新中国成立70周年之际,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次十分重要的会议。会议主题重大、事关根本,关系党和国家事业兴旺发达、国家长治久安、人民幸福安康的重大问题,对于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,具有重要的开创性和里程碑意义。

会议强调各级党员领导干部要认真学习,积极贯彻落实,要在执行党的各项制度上做表率,切实强化制度意识,带头维护制度权威,做制度执行的表率。要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不忘初心,牢记使命,勇于开拓创新,忠实履行职责,为坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化,实现两个“一百年”奋斗目标,实现中华民族伟大复兴和中国梦而努力奋斗。

公司领导班子成员、各部门负责人、党支部书记参加学习会。

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
井冈山机场举办集体生日会
首都机场贵宾公司举办职工联谊会
厦门空管站后服中心多措并举加强春运后...
天津机场货运公司服务有温度航班稳运行
深圳空管站气象台春运保障真情“新”服务
华北空管局气象中心设备室切实保障春运安全
吐鲁番机场组织开展节前安全教育大会
齐齐哈尔机场安检站开展危险品宣讲活动
南宁机场新增旅客摆渡车助力春运
华北空管局网络中心完成北京至郑州AIDC...
哈尔滨机场单日旅客吞吐量创新高
华北空管局气象中心开展春运保障安全检查
华北空管局开展2020年“春运”保障安全检查
云南监管局督查辖区单位安全管理培训工作
助力春运 塔城机场为候机楼换新颜
首都机场餐饮公司联合海关开展节前食品...
春运第二周广西区域流量创新高
内蒙古空管分局完成观测场气象设备升级
首都机场地服货运保障工作获赞
首都机场博维公司完成T3电扶梯设备专项检查
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657