首页>新闻汇总>中国机场
首都机场博维公司行李系统启用航班换季新模板
来源:中国民航网2019-11-14 11:37:00

中国民航网 通讯员王怡宁、高萍 报道:为科学调配保障资源,确保行李正常分拣,近日,首都机场博维公司行李系统制作完成冬春季航班换季模板并顺利投入使用,有效提升了转盘分配效率,确保行李系统安全有序运行。

中控室人员运用新模板分拣行李2.jpg

中控室人员运用新模板分拣行李

自10月27日,首都机场已开始执行冬春季航班计划。为有效提升首都机场行李系统的运行效率,博维公司行李系统根据航空公司的航班起飞时间变化和航线调整情况,结合工作实际,从便于制作日后每天的航班计划、缩短旅客行李提取等待时间为出发点,翻阅历年航班换季资料,积极与国航地面服务、BGS地面服务等相关业务人员沟通交流,拟定合理的操作流程,提前规避风险,做好应急措施。

在航班换季期间,首都机场博维公司积极履行“放心交运,传递千里”的承诺,凭借充分的前期准备及快速的响应速度,缩短旅客行李提取等候时间,确保航班正常,为首都机场航班换季后续工作提供了保障。

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
首都机场餐坚守食品安全底线 守护旅客用...
首都机场餐饮开展大兴机场外库仓储费临...
锡林浩特机场工会开展压力管理及调试心...
内蒙古民航机场地服完成人体器官运输保...
首都机场餐饮开展大兴机场商圈安全生产...
首都机场餐饮开展顾客心理学及推销话术...
乌兰察布机场航务保障部成立兼职综合业务室
乌兰察布机场开展“党员共建 红色记忆”...
首都机场博维公司开展捷运系统岗位练兵活动
青海空管分局组织全体机务员进行冬春换...
桂林机场值机做好冬季运输安全保障工作
黑龙江空管气象台党总支开展主题党日活动
黑龙江空管气象台党总支开展学习十九届...
新疆空管技保中心完成ADS-B抢修任务
阿克苏空管站召开2019年度年终工作研讨会
东北空管局完成乌兰节点民航通信网搬迁...
桂林机场航食公司开展技能比武竞赛
内蒙古民航机场地服旅客服务部开展服务...
吐鲁番机场召开今冬明春火灾防控动员会
乌鲁木齐机场对吐鲁番机场服务人员开展...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657