首页>新闻汇总>中国机场
首都机场商贸公司积极推动绿色机场建设
来源:中国民航网2019-06-13 17:56:00

 

中国民航网 通讯员李聪聪 报道:为了有效贯彻首都机场集团公司“四型机场”建设要求,助力打造绿色机场标杆,首都机场商贸公司从多角度出发,积极推动绿色机场建设,助力公司可持续发展。

在内部管理方面,首都机场商贸公司组织员工开展了主题为“绿色办公我先行”倡议活动,通过签订安全承诺书、张贴环保宣传海报等形式,在公司内营造了良好绿色节能宣传氛围,有效树立了员工绿色办公理念,加强了员工节能环保意识。

在外部营销方面,首都机场商贸公司在首都机场各零售商业门店推出“用行动让环保成为新时尚”的主题营销,将定制款可降解材料的环保签字笔随机赠送给到店消费的旅客,收获了众多旅客的好评。同时,创新策划线上媒体平台话题,推广“世界环境日用行动助力绿色机场”,倡导大众自觉践行绿色生产、生活方式,保护人类赖以生存的地球。话题推出后引发了线上用户对环境保护应保持责任感和荣誉感的共鸣,呼吁大众自觉开始环保行动。

未来,首都机场商贸公司将持续创新传播形式,整合内容营销,打造更具知识性、专业性、实用性的内容输出,吸引大众粉丝的关注,提高机场商业知名度。同时,将持续创新场景营销模式,打造更具私人化筛选和目标人群定制化的营销活动,助力机场商业蓬勃发展。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
桂林机场运行指挥中心急救科开展应急救...
西北空管局飞服中心积极培养讲师人才队伍
厦门空管站完成航管楼及塔台电梯改造
宁波空管站雷达室连夜排除设备故障
首都机场医院进行大兴机场急救站室及社...
南宁机场翔飞公司党支部部署“不忘初心 ...
Ameco华北航线中心开展“安全生产月”宣...
天津空管配合完成华北地区飞行计划管理...
宁波空管站技术保障部完成塔台设备布局调整
大连空管站导航设备室排除供电线路安全隐患
大连空管站召开二季度党群工作例会
华北空管局通信网络中心开展数字集群系...
华北空管局通信网络中心开展甚高频传输...
桂林机场候机楼管理部做好雷雨天气服务保障
库尔勒机场 “梨城飞”中转服务改新颜
库尔勒机场组织开展特种车辆应急处置培训
大连空管站供电设施专项整治项目开始施工
桂林机场货站积极应战持续来袭的暴雨天气
桂林机场安检抓好雷雨季节运行设备维护
河北空管后勤中心召开品质提升座谈暨廉...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657