首页>新闻汇总>中国机场
乌鲁木齐机场定期开通DZ6247次“乌鲁木齐-郑州”航班
来源:中国民航网2018-08-10 10:44:00

中国民航网 通讯员肖则芯 报道:8月7日,为迎接旺季高峰到来,乌鲁木齐机场积极做好旅客运输工作,八月起联合东海航空定期开通乌鲁木齐至郑州航班。

乌鲁木齐机场T1航站楼自8月1日起增加乌鲁木齐至郑州航班,由以往的不定期飞行改为每日06:40分起飞的DZ6247次定期航班。此航班由东海航空承运,成为乌鲁木齐机场T1航站楼起飞最早的航班。乌鲁木齐机场领导应对航班变化,积极做出勤务调整,将乌机场地面服务部、安检等部门进场时间提前10-20分钟以保证旅客正常登机。

为了能在旺季时段更高效的开展工作,乌鲁木齐机场快速反应,从飞机架次、地面服务、安检通过率、窗口行业服务水平等方面做出提升,做到及时、快速、高效。确保张军书记在2018年工作会议上提出的"1123377"工作思路中对机场容量、运行效率、机场功能提升等要求取得实效,保证乌鲁木齐机场建设工作平稳有序的进行。

责任编辑:shiying 000
推荐新闻:
首都机场餐饮公司联合海关开展节前食品...
春运第二周广西区域流量创新高
内蒙古空管分局完成观测场气象设备升级
首都机场地服货运保障工作获赞
首都机场博维公司完成T3电扶梯设备专项检查
绵阳机场春运再增加至南宁航班
黑龙江空管分局日保障航班再创新高
巴彦淖尔机场查获一起隐匿携带手术刀片事件
梧州机场节日气氛浓厚喜迎八方来客
高峰持续 深圳空管保障航班再次刷新记录
首都机场安保公司陈晓鹏:责任在肩传递奉献
深圳空管站积极应对春运高峰和特情保障
西北空管局通信室备战春运安全护航
中国航油湖北开展无岗位竞聘 大力建设人...
首都机场动力能源公司组织启动综合管理...
景德镇机场查获旅客藏匿违禁品
首都机场餐饮公司大兴机场首次拉动测试...
德令哈机场分公司召开2020年战略解码会
桂林机场加大机坪专项整治力度
常州机场春运服务再升级 免费WIFI项目试...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657