首页>新闻汇总>中国机场
乌鲁木齐机场定期开通DZ6247次“乌鲁木齐-郑州”航班
来源:中国民航网2018-08-10 10:44:00

中国民航网 通讯员肖则芯 报道:8月7日,为迎接旺季高峰到来,乌鲁木齐机场积极做好旅客运输工作,八月起联合东海航空定期开通乌鲁木齐至郑州航班。

乌鲁木齐机场T1航站楼自8月1日起增加乌鲁木齐至郑州航班,由以往的不定期飞行改为每日06:40分起飞的DZ6247次定期航班。此航班由东海航空承运,成为乌鲁木齐机场T1航站楼起飞最早的航班。乌鲁木齐机场领导应对航班变化,积极做出勤务调整,将乌机场地面服务部、安检等部门进场时间提前10-20分钟以保证旅客正常登机。

为了能在旺季时段更高效的开展工作,乌鲁木齐机场快速反应,从飞机架次、地面服务、安检通过率、窗口行业服务水平等方面做出提升,做到及时、快速、高效。确保张军书记在2018年工作会议上提出的"1123377"工作思路中对机场容量、运行效率、机场功能提升等要求取得实效,保证乌鲁木齐机场建设工作平稳有序的进行。

责任编辑:shiying 000
推荐新闻:
华北空管局气象中心开展雷雨预报培训
黑龙江空管开展“厉行节约 反对浪费”专...
中航油揭阳多措并举确保夏季航班安全保障
富蕴机场开展宪法法律宣传月活动
青海空管分局保障西宁机场初雷天气航班...
浙江空管分局开展跑道防侵入技防手段交流会
西南空管局组织召开新技术应用交流
中国航油山东完成济南机场扩建项目航油...
首都机场广告公司推进大兴机场广告媒体...
吉林监管局联合辽宁监管局开展空管运行...
吉林监管局对延吉机场开展机场运行安全监察
内蒙古民航地服开展内场车辆尾气达标检测
桂林机场航空信息部携手桂林电信开展惠...
桂林机场候管部召开绩效交流会
伊宁机场扎实开展飞行区专项整治工作(图)
北海机场交巡警大队开展大力打击非法营...
天津机场货运完成"空中巨人"AN124货包机...
湖南空管召开跑道安全小组2019年第一次会议
华北空管局完成新机场毫米波云雷达出厂验收
中国航油广西参加观看党风廉政教育专题演出
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657