首页>新闻汇总>中国机场
甘肃武威民勤A1级通用机场确定场址
来源:甘肃航空产业投资有限公司2018-04-14 15:51:00

2018年4月11号,武威民勤通用机场场址说明材料评审会在民勤召开,民航西北地区管理局机场处、西部战区空军参谋部作战处及航管处、甘肃民航机场管理局、甘肃航空产业投资有限公司、武威市发改委、民勤县政府及相关职能部门、金昌机场公司、场址咨询单位、场址设计单位、飞行程序设计单位等相关负责人参加会议。

会前,与会专家一同实地踏勘了拟定的苏武山场址。评审会上,各位专家就武威民勤机场拟定场址进行了认真的评审。

与会专家一致认为武威民勤通用机场拟定的苏武山场址基本满足A1级通用机场的场址条件,同意武威民勤通用机场选址,将大力支持武威民勤通用机场的建设。会议要求,在机场建设过程中要严格按照通航项目建设管理程序开展各项工作,确保机场建设符合国家及地方各项要求。设计单位会后要根据专家组评审意见进一步优化完善场址。

  

责任编辑:xinglu_bs 000
推荐新闻:
南宁机场开展​沟通技巧提升交流会
佳木斯机场开展大面积航班延误应急处置...
吉林省卫生健康委监督处到长白山机场调...
湛江空管站顺利完成雷达模拟机系统硬盘...
呼伦贝尔空管站党委深入传达学习十九届...
呼伦贝尔空管站组织开展防疫应急演练
首都机场商贸公司:“航诚商业”品牌LOGO...
阿拉善机场召开党委理论中心组扩大学习会
乌兰浩特机场完成新控制区道口X射线机定...
吐鲁番机场多措并举保障2021年春运工作
呼伦贝尔机场召开2020年度民主生活会征...
湖北空管分局开展武汉终端区工程专项研...
首都机场:微信小程序开启“一问一答”...
中航油江西分公司党委召开2020年度党员...
柳州机场召开冬春季疫情防控工作部署会议
襄阳机场召开2021年春运动员部署会
德令哈机场开展净空、电磁环境保护巡查
春运前练兵 湖南空管分局准确预报大雾天气
乌机场分公司飞行区管理部组织召开跑道...
桂林机场航服部署2021年春运疫情防控工作
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657