首页>新闻汇总>中国机场
绵阳机场场务部改造重置上百张拦鸟网
来源:中国民航网2017-04-14 13:46:00

中国民航网 通讯员杨宁 报道:绵阳机场场务管理部积极响应局、(集团)公司号召,不断提升人员专业素质,打造精英团队,为匹配机场快速发展做准备。3月以来,场务管理部对分布于飞行区范围内的100多张拦鸟网进行了改造并重新安置,此改造大大节省了人力、财力和物力,并降低了拦鸟网安置的危险性,确保了航空安全。

本次拦鸟网的固定点位用水泥夯实,相比于传统点位的"钢钎开路,铬钢嵌入、大锤敲打",新型方法一劳永逸,安装人员也更加省力,更加安全。拦鸟网竹竿采用优质楠竹,其韧性好,抗风、抗雨雪腐蚀能力强,不易折断。新型拦鸟网材质独特,特殊光谱涂层使聚焦成像无从完成,让鸟视为无物,无从发现。此网具有拉力强度大、抗热、耐水、耐腐蚀、耐老化等优点。

责任编辑:王蕾 000
推荐新闻:
呼伦贝尔机场开展国庆节前廉洁警示教育
呼伦贝尔机场公司强化年轻干部廉政教育
额济纳旗机场收到旅客的感谢信
上饶机场开展国庆节前设备专项检查工作
湖北空管分局技术保障部完成甚高频设备...
天津滨海机场餐饮商圈开展涉疫防控应急演练
山东空管分局完成莱芜通用机场气象人员培训
包头机场开展节前食品安全专项检查
阿拉善机场开展国庆节前综合安全大检查
山东空管分局组织多普勒气象雷达故障应...
赤峰机场召开全面从严治党定期分析会
包头机场安检重出“组合拳”,为空防安...
二连浩特机场开展国庆节前安全服务大检查
乌兰浩特机场开展国庆节前安全服务大检查
呼伦贝尔机场开展第三季度消防大练兵考核
呼和浩特机场飞行区驾驶员准入管理开启...
呼伦贝尔机场统筹做好国庆假期保障工作
赤峰机场查获一起伪报品名事件
宜春机场全力以赴做好重大航空运输保障
包头机场开展航站楼玻璃幕墙清洁
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657