首页>新闻汇总>中国机场
景德镇机场强化保险业务工作
来源:中国民航网2017-04-13 15:38:00

中国民航网 通讯员李乐时 报道:近期,景德镇机场分公司加强了针对已报保险公司未结案件的梳理与索赔进度。此次在集团公司相关部门及航联的指导协助下,梳理与索赔工作取得了显著成效,为分公司挽回了大量损失。

原未结案件十二项,现除“海葵台风水灾受损理赔案件”与保险公司对赔付范围及赔付金额仍存在较大分歧外,其他案件均已结案。“海葵台风”案件经多方努力,并在集团统一协调下,多次与保险公司进行积极商谈,保险公司对此案件的赔付金额已有了较大提升,目前此案仍在进一步商谈中,力争获取更高的赔付金额,挽回更多的损失。

分公司以此为契机,整理出台了《2017年景德镇机场保险业务注意事项》的通知,进一步规范了在保险申报理赔业务中的指导细则。目前已在地服部及安护部进行了宣贯,下一步将继续对各业务部门进行宣贯讲解,为今后分公司保险申报理赔业务更为顺利的开展奠定了扎实基础。

责任编辑:王蕾 000
推荐新闻:
内蒙古民航机场开展“安全生产月”知识...
首地集团召开全面从严治党分析会
河北空管气象“风云班组”完成班组之歌录制
阿拉善机场开展特殊天气应急处置桌面演练
西北空管局开展设备应急手册培训
珠海空管站完成管制综合信息系统安装工作
首都机场航站区医疗急救部开展应急救援...
乌兰浩特机场开展特种车应急撤离演练
西北空管局技保中心与陕西铁塔公司开展...
广西空管分局开展安全消防培训
中航油湛江供应站开展台风天气应急演练
中航油揭阳为揭阳市消防救援基层指挥员授课
包头机场召开二届四次职工代表大会
6月20日起 川航将新开多条国内航线
桂林机场候管部积极开展“安全生产月”活动
桂林机场组织开展形式多样的安全警示教...
桂林机场:开展车辆尾气检测 打赢蓝天...
湖南空管分局赴河南分局进行业务交流
桂林机场组织候机楼承租商户主管人员召...
西北空管局导航室完成银川机场导航培训...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657