首页>新闻汇总>中国机场
桂林机场安检积极开展应急处置演练工作
来源:中国民航网2017-03-20 13:57:00

中国民航网 通讯员方琳、唐萍 报道:为更好地保证安检工作顺利进行,桂林机场安检旅检科不间断的开展各项岗位应急处置演练,确保在发生紧急情况时安检员能够迅速、有效、协调统一的开展应急处置工作。

此次演练主要针对现场发现犯罪嫌疑人应该如何处置,安检员们分工明确,并且充分利用反恐设施,以最真实的现场模拟去展示了紧急事件的存在、发现、解决的经过。通过演练,不仅仅提高了安检员的安全意识,还提高了处理临时紧急事件的应急能力,面对紧急突发事件时能沉着冷静、快速准确的进行处置。

面对严峻的空防安全形势,要求我们进一步增强忧患意识,扎扎实实做好各项应急管理工作。做好应急处置工作,任重而道远,桂林机场安检将继续进一步加强应急演练管理工作,让每一个走进桂林机场的旅客都能够放心,开心的踏上旅程。

责任编辑:王蕾
推荐新闻:
乌海机场供暖系统纳入城市供热管网
塔城机场开展节前消防安全检查工作
通辽机场开展秋季土面区碾压工作
桂林机场万福城市候机楼为旅客排忧解难...
德令哈机场开展无线电监测工作
东航江西分公司开展机组联合演练
襄阳机场全面更新围界警示牌
中国航油广东完成T2航站楼五六指廊机坪...
井冈山机场全面迎接创全国文明城市建设测评
承德机场开展秋冬换季工作
天津空管分局开展"我是共产党员 我在岗...
华北空管局"送文化 下台站"活动走进天津...
东航互联网化下的四川分公司
山东空管分局举办无人机执照考试培训班
华东管理局对山东空管分局开展安全大检...
山东空管分局保障长颈鹿货运包机
山东空管分局技保部解决雷神雷达漏油问题
华北空管局气象中心职工救助国家二级保...
华北空管局气象中心完成自观设备换季(...
华北空管局气象中心向民航博物馆捐赠历...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657