首页>新闻汇总>科研院校
天津市科技局调研中航大科技园
来源:中国民航网2021-11-19 16:07:00

11.jpg

中国民航网 通讯员刘佩佩 报道:近日,天津市科技局党委书记毛劲松、副局长梅志红一行调研中国民航大学科技园,了解园区建设、企业孵化情况和园区发展需求。中国民航大学党委书记曹胜利、校长丁水汀,以及相关部门负责人陪同调研。

调研领导一行首先来到科技园机场跑道目视助航中试场,了解该中试场为学校及园区企业开展技术研发和产品中试提供的重要支撑。中试场建成后,陆续为学校未来机场科研团队开展场面运行支持关键技术研究提供保障;入冬以来,为特殊气象条件下飞行区活动态势精确感知和风险识别提供了宝贵数据。

调研领导一行接着来到科技园鼎新楼,参观科技成果展厅,走访园区企业,实地了解园区为企业研发生产、人才引进、融资担保、法律合规、知识产权布局等方面提供的便利条件和支持政策。

通过此次调研,天津市科技局领导和各处室主要负责人对科技园在科技成果转化、企业孵化、载体建设、创新资源集成、创新人才引育等方面的工作给予肯定,认为中国民航大学已初步形成科技成果转化的良好态势,高度赞扬学校“十四五”规划的愿景和在民航强国建设中的使命担当,并表示将为中航大科技园建设提供全方位的支持。

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
南宁机场运管委召开2021年年终总结会暨2...
宜春机场与宜春旅游集团达成合作意向
乌海机场第四党支部开展“排风险、除隐...
乌海机场召开职工代表大会开展改选工会...
宁波空管站航管楼C线UPS系统正式投入运行
呼和浩特机场地面服务部开展合约商专项...
温馨返乡路 呼和浩特机场地面服务部真情...
桂林机场安检站组织开展爆炸物模拟物专...
首都机场安保公司组织开展班组长专项培...
广西空管顺利完成主备自动化系统特殊飞...
西北空管局飞服中心坚守岗位尽职责战胜...
春运首日 扎兰屯机场开通呼和浩特—赤峰...
汕头空管站顺利完成2022年春运首日保障
西北空管局天通公司电信网络室配合机场...
呼和浩特机场慢车除冰模式运行保障“满...
呼和浩特机场地面服务部开展特车业务项...
乌海机场开展疫情防控和安全服务综合检查
东航山西分公司春运首日正式启动“现场...
东航山西分公司扎实开展“我为群众办实...
“春运我在岗,护航万家团圆路”——海...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657