首页>新闻汇总>民航空管
深圳空管站工会开展台站“夏送清凉”慰问活动
来源:中国民航网2023-08-16 17:02:00

中国民航网 通讯员卓誉 报道:为做好职工防暑降温工作及防台风保障工作,关心职工身心健康,深圳空管站工会开展了边远台站“夏送清凉”活动。8月上旬,深圳空管站站长汪洪蛟、书记陈超、副站长马民分组带领工作人员前往观澜、蛇口、中山南朗、东莞沙边导航台以及朱凹山、求雨坛雷达站开展“夏送清凉”慰问活动。

深圳空管站工会开展台站“夏送清凉”慰问活动(庞秋媛/摄

深圳空管站“夏送清凉”慰问活动让夏日坚守在一线的职工深切感受到来自工会的关爱,使员工们能够以更饱满的精神面貌和工作状态投入到设备日常保障工作中,促进空管运行安全,为民航空管高质量发展作出贡献。(编辑:李季威 校对:王亚玲 审核:程凌)

责任编辑:lijiwei 000
推荐新闻:
百色机场积极引入货运代理业务
首都机场安保公司全力护航“开学季”客...
首都机场安保公司货邮科:强化科室、班...
2022年中国民航报社有限公司负责人薪酬...
2022年中国民航报社有限公司工资分配信...
呼和浩特机场公共区管理部多措并举全力...
春节值医线 常州机场医疗救护中心全力保...
首都机场安保公司:浴“雪”奋战 全力护...
首都机场安保公司火焰班组:聚青春之火 ...
天津空管分局完成龙年首场降雪保障工作
民航华北空管局气象中心工会开展春节慰问
呼伦贝尔机场召开节前廉洁教育提醒专题会
十堰武当山机场全力做好跑道机坪除冰雪工作
郑州机场投放免费手推车方便婴童开心出行
包头机场精心布置 喜迎春节氛围浓
江西航空快速处置 守护旅客生命安全
首都机场安保公司扎实推进班组建设工作
“暖心助力春运”促主题教育落实落地 取...
南航新疆分公司飞行部:上下成合力 备好...
宁夏空管分局进近管制室正式实施“双目...
返回首页
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657

本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社有限公司版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-67355289 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱 邮政编码:100122
违法和不良信息举报电话:010-67355289 举报邮箱:news@caacnews.com.cn  中国互联网举报中心 常年法律顾问—北京市安理律师事务所