首页>新闻汇总>民航空管
厦门空管站:“疫”不容辞助力疫情防控 志愿服务彰显党员担当
来源:中国民航网2022-09-30 13:31:00
 

中国民航网 通讯员陈为湘 报道:随着厦门市疫情发展趋于平稳,厦门空管站所在的北站社区开始实施常态化疫情防控管理。近日,厦门空管站组织志愿服务队前往空港·新元宿小区,参加北站社区新时代文明实践洁净家园志愿服务行动”

此次志愿服务活动主要是将小区内先前用于疫情防控的卡口、帐篷一一拆除。厦门空管站的志愿者们身穿红马甲,头戴小红帽,两两分组,整装待发。随着社区工作人员一声令下,志愿者们配合默契,有的拆卸帐篷,有的撤除卡,有的搬运防疫设施。虽然已过秋分时节,但午后的气温依旧高达三十余度,志愿者们的衣服、手套都被汗水浸湿。经过一个多小时的奋战,所有帐篷、卡口等防疫设施均已拆除、规整完成。

虽然帐篷撤下了,但疫情防控的紧绷之弦不会松懈。厦门空管站将继续坚持“外防输入、内防反弹”总策略和“动态清零”总方针不动摇,严格执行民航上级和厦门市各项防疫要求,以“万无一失”和一失万无”决心,确保厦门空管运行安全有序不中断。

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
呼和浩特机场组织召开创新项目管理制度...
南航新疆分公司保卫部开展反电信网络诈...
赤峰机场持续做好防疫物资采购工作
乌海机场开展中心配载试运行工作
乌海机场推出“暖心包”无忧乘机服务
赤峰机场:关爱残疾旅客,共享美好生活
那拉提机场开展“12.4”国家宪法日宣传活动
乌海机场第一党支部开展“筑法之基,与...
赤峰机场开展候机楼商铺复工安全检查
赤峰机场开展疫情防控常态化培训
桂林机场持续做好设备资产管理系统推进工作
牡丹江机场全力做好学生返乡保障
鸡西机场开展“世界艾滋病日”主题宣传活动
齐齐哈尔机场召开军民合用跑道侵入风险...
呼和浩特机场机坪管制党支部扎实推进落...
汕头空管站机关一联合党支部专题研学党...
桂林机场地勤服务部开展特种车辆专项检查
富蕴机场团支部积极开展“学习二十大永...
首都机场地服公司组织开展危险品机长通...
黑龙江空管分局管制运行部全体党员重温...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657