首页>新闻汇总>民航空管
广西空管分局职工文体活动中心揭牌启用
来源:中国民航网2022-09-27 15:53:00

中国民航网讯:2022年9月22日上午,广西空管分局职工文体活动中心揭牌启用。分局党委成员、职工约60人参加了启用仪式。


“在党即将召开二十大之际,大家热切期盼的职工文体活动中心建成了!”在启用仪式上,分局局长尹刚高兴地说。作为广西空管分局“为群众办实事”实践的重要工程,职工文体活动中心(下称文体中心)由计划基建部负责,分局工会协助,共同建设、共同打造。文体中心占地面积约1500平方米,建有羽毛球场,篮球场、健身室,设置跑步机、椭圆机、动感单车及部分力量训练器材,还可开展气排球、乒乓球等各类运动。

为庆祝文体中心正式启用,分局工会随即组织了三场热场篮球赛。在比赛中,队员们你争我赶,积极拼抢,展现了分局职工拼搏向上的良好精神风貌。

文体中心的正式启用是分局党委关心关爱职工、为职工办实事的具体表现,将为职工健强体魄、岗位建功提供平台,丰富手段,更好地为安全保障提供助力,为分局高质量发展贡献力量。

责任编辑:sunwenjin 000
推荐新闻:
呼和浩特机场组织召开创新项目管理制度...
南航新疆分公司保卫部开展反电信网络诈...
赤峰机场持续做好防疫物资采购工作
乌海机场开展中心配载试运行工作
乌海机场推出“暖心包”无忧乘机服务
赤峰机场:关爱残疾旅客,共享美好生活
那拉提机场开展“12.4”国家宪法日宣传活动
乌海机场第一党支部开展“筑法之基,与...
赤峰机场开展候机楼商铺复工安全检查
赤峰机场开展疫情防控常态化培训
桂林机场持续做好设备资产管理系统推进工作
牡丹江机场全力做好学生返乡保障
鸡西机场开展“世界艾滋病日”主题宣传活动
齐齐哈尔机场召开军民合用跑道侵入风险...
呼和浩特机场机坪管制党支部扎实推进落...
汕头空管站机关一联合党支部专题研学党...
桂林机场地勤服务部开展特种车辆专项检查
富蕴机场团支部积极开展“学习二十大永...
首都机场地服公司组织开展危险品机长通...
黑龙江空管分局管制运行部全体党员重温...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657