首页>新闻汇总>民航空管
湖北空管召开党史学习教育专题组织生活会
来源:中国民航网2021-08-25 15:48:00

中国民航网 通讯员补善云 报道:8月20日,为进一步做好党史学习教育工作,深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,落实上级工作部署,湖北空管分局管制运行部塔台党支部以“学党史、悟思想、办实事、开新局”为主题召开党史学习教育专题组织生活会。分局党委书记叶小雄、管制运行部党总支书记欧阳涛、管制运行部部长刘雄、党委办公室副主任梁军及塔台全体党员参加了此次会议。

会上,塔台党支部全体党员紧扣“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求,交流学习体会,检视问题不足,深刻剖析原因,明确整改措施。塔台组织委员谭靖超做了题为《汲取真理伟力 答好时代之问》的主题宣讲,带领全体党员深入学习了习近平总书记庆祝中国共产党成立100周年重要讲话精神、习近平新时代中国特色社会主义思想。塔台管制室主任万华带领全体党员重温了延安精神,告诫大家要坚定信念、求真务实、艰苦奋斗,做时代的接班人。此次会议紧紧围绕中心思想,学习党的领导下民航事业发展的非凡历程和辉煌成就,对照党史学习教育目标要求,查摆自身在坚定理想信念、增强历史自觉、弘扬优良传统、加强党性锤炼及发挥党员先锋模范作用等方面的差距和不足,剖析深层原因,寻找改进措施,严肃开展批评和自我批评。

分局党委书记叶小雄做总结性发言,他指出管理要有实效,力戒形式主义官僚主义;要联系群众、服务群众、为群众办实事;要树立“一名党员就是一面旗帜”的意识,从自身出发,做好本职工作;要有集体荣誉感,塔台是光荣的集体,党员群众一条心,在做好各项工作的同时,努力成为一个标杆、一面旗帜。

会后,全体党员一致表示将以此次党史学习教育专题组织生活会为新起点,不断强化政治定力和干事动力。以高标准、严要求的行动力,扎实做好疫情防控和运行保障双安全,把党史学习教育成果转化为永远跟党走的坚定信仰,再创新辉煌。

 

 

 

责任编辑:sunwenjin 000
推荐新闻:
桂林机场逸飞祥贵宾服务部开展火情应急...
桂林机场货站启用红外线测温仪 助力疫情...
库尔勒机场积极开展“信用民航宣传月”活动
库尔勒机场开展冬季安全运行配载培训
库尔勒机场新增火车站公交专线
扎兰屯机场顺利开展离港系统故障应急实...
井冈山机场举办“蜜桔采摘节”
北海机场进行航空器应急挂具演练
赤峰机场派员参加创新专项能力提升培训班
赤峰机场开展货运岗位专项治理工作
首都机场安保公司开展“我为群众办实事...
乌兰察布机场管制室组织管制员放单考试
桂林机场加油站积极防范季节性安全隐患 ...
呼和浩特机场机坪管制室与天骄航空开展...
桂林机场逸飞祥开展2021年头等舱休息室...
汕头空管站飞行服务室开展技能竞赛
北海机场积极推进“蓝天保卫战” 践行绿...
首都机场安保公司开展“深入学党史 决胜...
首都机场安保公司开展“全国交通安全日...
首都机场安保公司学习宣传贯彻党的十九...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657