首页>新闻汇总>民航空管
青海空管分局气象台圆满完成春节假期航班保障任务
来源:中国民航网2021-03-01 16:51:00

中国民航网 通讯员田维东、曹玮 报道:2月27日凌晨02时33分,随着青海省西宁市曹家堡国际机场最后一架次航班落地,民航青海空管分局气象台圆满完成了春节假期航班保障任务。

2021年春节前夕,气象台组织全员认真学习了上级春运保障文件要求及应急演练预案,对防疫工作进行了认真部署。各科室组织开展了典型案例分析,根据历史统计数据及气候特征,准确预报了春节期间出现的3次大风沙尘天气过程及2次降雪天气过程。期间,民航青海空管分局气象台共发布24小时天气预报64份,机场警报7份,例行天气报告768份,特殊天气报告28份。为管制部门、机场及航空公司用户提供了全天候精准的航空气象服务,受到了用户的一致好评。

2021年是建党100周年,也是十四五开局之年,具有重要意义。青海空管分局气象台将再接再厉,秉承“服务至上,精益求精”的理念,为青海辖区民航事业的又好又快发展保驾护航。

责任编辑:sunwenjin 000
推荐新闻:
吐鲁番机场召开安全生产讲评会 全面排查...
广西机场建设公司与山东威海新机场建设...
内蒙古监管局与兴安盟行署、天骄航空等...
南昌机场顺利完成江西省党政代表团进出...
山东空管分局成功举办首期山东辖区航空...
江西机场集团与中国工商银行北京市分行...
呼伦贝尔机场地面服务部开展离港系统中...
中航大学子多渠道学习党史
黑龙江空管分局技术保障部召开专题会传...
黄山机场急救中心主任俞伟斌:差旅途中 ...
乌兰察布机场安检旗舰班组更新工作台账
乌兰察布机场召开航空安保委员会第一次会议
“迎亚运”浙江空管分局派员积极参加空...
天津空管分局组织召开跑道安全工作研讨会
东北空管局首届科技创新优秀成果评选大...
赣州机场2020年度脱贫攻坚工作获好评
贵州空管分局开展“全民国家安全教育日...
桂林机场安检站积极开展“4·15”全民国...
桂林机场航食荣获海南航空“突出贡献奖...
桂林机场装卸保障业务外包工作顺利交接
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657