首页>新闻汇总>民航空管
西北空管局通信室圆满完成“双节”期间安全保障工作
来源:中国民航网2020-10-17 14:30:00

中国民航网讯:中秋国庆“双节”期间,西安咸阳国际机场持续迎来航班高峰,日均航班架次迅速攀高,西北空管局技保中心通信室多项措施,确保各项安全工作的实施,圆满完成了中秋国庆“双节”期间安全空管保障任务。

“中秋、十一”黄金周前夕,通信室提早部署和准备,制定保障方案,开展节前教育,严格落实各项规章制度,及时检查科室规章制度和工作程序的执行情况,对检查中发现的问题,及时进行整改,并要求各班人员严格履行职责,将安全隐患控制在萌芽状态。其次针对近期的安全形势和近期不正常事件进行案例分析,加强人员的安全意识和责任。最后加强设备巡视及特殊天气设备保障。对科室所辖甚高频、内话、数字空管、记录仪等系统进行全面检查联合供电室进行了设备安全隐患排查工作,提高节日期间设备运行效能。

通信室值班人员在合家团聚、举国欢庆的节日里,坚守岗位,与空管各一线单位保障人员共同全力保障空中交通安全,为广大旅客平安出行贡献自己的力量。在平凡的岗位上为祖国庆生保驾护航,顺利圆满完成了此次黄金周假期航班保障工作。

责任编辑:jinjieni 000
推荐新闻:
牡丹江机场举办舆情处置专题培训和推演
巴彦淖尔机场团委开展“纪念抗美援朝七...
赤峰机场团委开展“致敬抗美援朝·争做...
首都机场安保公司大兴机场分公司开展服...
湖南空管分局完成主用自动化系统年维护
新疆空管局哈密导航站排除二次雷达通信...
乌兰察布机场“飞行训练防火舱”和“消...
首都机场安保公司贾建勇 国门安检的“脊...
东航江苏公司开展机上重阳节主题活动
齐齐哈尔机场启用冬春航班时刻表
巴彦淖尔机场完成导航台防火标语涂装工作
迎换季 包头机场开展安全检查
包头机场公安分局召开政治学习会
宁夏空管分局运行管理中心完成2020年冬...
宁夏空管分局气象台设备室完成自观遥测...
旅客突发疾病 黑龙江空管分局通力保障开...
乌鲁木齐航空乘务员陈瑶获全国交通运输...
西北空管局空管中心飞服中心报告室完成...
深圳空管站积极保障冬春航班换季
吉林机场集团研究部署秋冬季员工防控工作
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657