首页>新闻汇总>民航空管
宁夏空管分局运管顺利做好双节期间安全运行工作
来源:中国民航网2020-10-15 20:52:00

中国民航网 通讯员从昊天 报道:双节”期间,银川河东国际机场又迎来了一波航班高峰,日均航班架次迅速攀高,10月2日,4日,7日均达到了本场起降269架次的高位。面对长期保持高位的航班量,运管中心的每位管制员并没有因暑运安全保障进入尾声而松懈。运管中心认真学习了胡镇江副书记的讲话要求,将全力做好民航安全运行工作作为近期工作尤其是“双节”保障期间的重点工作。在“双节”阖家团圆之际,运管中心全体管制员依旧坚守岗位,为广大旅客平安出行贡献自己的力量。同时,伴随着宁夏地区通用航空事业的迅猛发展,银川进近管制区内通航活动日趋频繁,日均飞越架次达100以上。运管与其他单位通力合作,积极协调通航活动带来的管制冲突,保障航班飞行与通航活动都能安全有序的进行。

“双节”期间,运管中心上下充分发挥奉献精神,干部率先垂范,坚守一线,全体人员以扎实、务实的工作作风,以高昂的斗志、饱满的热情全力以赴圆满完成“双节”期间安全运行保障工作。

责任编辑:jinjieni 000
推荐新闻:
首都机场安保公司吕新雨:捍卫安全的业...
全新实物展台亮相首都机场
宁波空管站RUN班组进校园
江西空管分局党委深入学习贯彻党的十九...
阿坝红原机场与井冈山机场开展“党建+班...
首都机场博维公司启动星级班组现场考评工作
襄阳机场与襄州供电公司开展供用电安全...
桂林机场积极促进机场A-CDM系统发展建设
首都机场动力能源公司:立足管理展风采 ...
南宁机场开展“学习党的十九届五中全会...
包头机场开展总经理调研工作
首都机场安保公司组织开展党员学习班活动
首都机场地服公司完成超常规行李运输保障
海南空管分局气象台开展自动观测系统、...
民航湖北空管分局举办十九届五中全会精...
吉林监管局党委在杨靖宇干部学院举办党...
桂林机场旅客服务科开展锂电池自燃应急...
首都机场旅业刘星宇:青春,在奉献中闪光
呼伦贝尔机场地面服务部对行李拖斗车进...
乌鲁木齐机场航空安全保卫部全力做好疫...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657