首页>新闻汇总>民航空管
山东监管局为蛟龙通航颁发CCAR-135部运行合格证
来源:中国民航网2020-10-14 17:02:00

中国民航网讯:10月12日,蛟龙通用航空有限公司CCAR-135部运行合格证颁证仪式在莱芜雪野通用机场举行,民航山东监管局、蛟龙通用航空有限公司、山东省航空护林站、莱芜雪野通用机场参加会议,民航山东监管局分管安全的副局长为公司颁发了CCAR-135部运行合格证。

蛟龙通航于2020年8月25日向民航华东管理局提交了CCAR-135合格审定的正式申请信,申请“空中游览运行”和“1-9座航空器载客及全货运运行”。华东局受理后,山东监管局立即启动审定工作。随后审定工作组进入了文件审查阶段,于8月26日—9月1日先后对公司手册进行了文文相符的审查,共提出修改意见20余条,9月3日,审定工作组对蛟龙通航在莱芜雪野机场进行了空中游览飞行和1-9座载客运行、紧急撤离演练的组织与实施能力进行了验证,共提出问题6条。公司于9月7日上报整改措施后,审定组进行了复查,认为符合规章要求,在FSOP系统提交了审定报告。

会上,民航山东监管局副局长孙乐寅首先对蛟龙通航表示祝贺,赞许公司在过去一年里取得的成绩,随后提出了六个坚持即坚持以人为本、坚持安全第一、坚持高标准运行、坚持持续发展的理念、坚持常态生产经营与百常态救灾运行通航生产经营、坚持服务社会的理念和“五化目标”的要求,即管理科学化、指挥专家化、队员专业化、装备现代化、培训系统化,全面提升公司的运行能力和安全管理水平。公司领导表示将以服务人民,回报社会的责任为目标,努力实现公司稳步安全发展。

责任编辑:sunwenjin 000
推荐新闻:
首都机场餐饮公司党委深入一线落实“我...
汕头空管站机关一党支部开展党史学习教...
大兴机场监管局开展“树牢初心强奋斗 缅...
首都机场安保公司程岳:爱岗敬业 挥洒一...
首都机场安保公司谷晓蒙:左肩抗使命 右...
乌兰察布机场行李货物消杀再出妙招
乌兰察布机场开展2021年度新闻宣传培训
首都机场安保公司李珊:平凡中“不平凡”
首都机场安保公司赵文鑫:不忘初心 砥砺...
乌兰察布机场开展“草原空港 安心出行”...
内蒙古机场集团:注重安全工作 做好日常...
景德镇机场开展第二季度围界徒步检查工作
景德镇机场开展母亲节感恩活动
乌兰察布机场迎接民航内蒙古监管局2021...
乌兰察布机场完成塔台楼梯改造项目
景德镇机场五一假期生产强劲复苏运输旅...
景德镇机场增开本市至乐平专线直达班车
乌兰察布机场公司召开2021年第一季度科...
乌兰察布机场对助航灯光开展维护保养工作
华东空管局通信网络公司扎实开展党史学...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657