首页>新闻汇总>民航空管
青海空管分局组织全体机务员进行冬春换季考试
来源:中国民航网2019-12-09 16:47:00

中国民航网 通讯员魏凯 报道:近日,为做好技术保障部2019年冬春季航班换季工作,青海空管分局技术保障部组织全体机务员进行了冬春季换考试,检验了一线岗位工作人员开展换季工作的学习情况,以及工作能力。此次换季考试采取理论笔试的形式,经过各科室管理人员精心出题,更新了考试题库,扩充了试题的数量和涵盖范围,从通导维护规章和值班管理规定入手,涵盖了设备原理、科室监控,新的应急流程等方面,由浅及深,全面覆盖,针对重点、要点进行考核测评。

此次换季考试,检验了机务员的业务技能、学习能力,知识的更新换代之快,督促着各位机务员不停歇地学习实践。通过换季考试,促进了全体机务人员业务学习的积极性和主动性,业务技能方面进一步得到了提高,为提升冬春季运行保障能力打下了基础。

责任编辑:xinglu_bs 000
推荐新闻:
大连监管局督促大连机场改进机坪监控系统
大兴机场监管局督查运控人员疲劳风险
首都机场安保公司李沅骏:青春之果 疫中...
中国航油东北公司召开机坪安全专项提升...
大连监管局适航维修处召开安全监管工作...
华北空管人:距离防疫一线仅一步之遥
大连空管站后勤服务中心坚持疫情防控和...
疫情期间 宁波空管站气象台党支部以企业...
首都机场安保公司陈非非:以“已”之力...
首都机场安保公司杜龙腾:父爱坚守 责任...
首都机场安保公司全丽婷:最美逆行者 “...
全力战“疫” 暖心守护 国门安保人显担当
首都机场安保公司金玥颖:逆行而上 奋勇...
首都机场安保公司郭宏华:勇于担当 用行...
西北空管局工程指挥部组织西安咸阳国际...
深航维修VR技术培训项目正式开启
大连监管局对大连机场开展机坪统一规范...
西北空管局雷达室积极开展设备维保工作
停课不停研 中航大研究生教育“不掉线”...
浙江空管分局设备信息室完成自观设备新...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657