首页>新闻汇总>民航空管
湖北空管分局军运会空管保障工作受民航局空管局表彰
来源:中国民航网2019-11-21 10:37:00

中国民航网 通讯员刘博 报道:近期,第七届世界军人运动会在武汉举行。湖北空管分局树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,严格落实上级各项工作部署和整体工作目标,精心准备,密切配合,周密实施,圆满完成了军运会空管保障工作。

保障期间,湖北空管分局克服诸多困难和不利因素,深挖自身潜力,科学细化方案,强化培训演练,精心组织实施,在武汉天河机场航班正常性保持较高水平的同时,圆满完成重要飞行和涉会航班空管保障工作。据统计,军运会期间共保障重要飞行13班,涉会航班795班,武汉机场平均航班正常率91.19%。为表彰先进,民航局空管局经研究决定,对湖北空管分局予以通报表彰。

湖北空管分局对空管局在军运会保障期间的统一领导部署表示崇高敬意,对中南空管局的支援帮助、对各业务相关单位的支持协助表示衷心感谢。分局将认真总结经验、完善机制,珍惜荣誉、再接再厉,继续发挥引领和示范作用,进一步凝聚共识,强化全局观念和协作意识,增强使命感和责任感,充分借鉴成功保障经验,不忘初心、牢记使命,以饱满的热情、积极的态度,全力做好分局空管保障工作。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
贵州空管开展冰雪凝冻天气空管保障联合...
辽宁监管局督导辖区机场气象台开展气象...
白云安检:微笑是最好的请柬,服务是最...
阿尔山机场航务保障部开展手册评审工作
宜春机场收到北京旅客感谢信
首都机场博维开展工单管理与事件调查专...
天津空管技术保障部做好冬季空管设备保障
中国航油湖北武汉机场油库开展组织生活会
乌海机场正式启用职工活动中心
首都机场餐饮开展精准服务和投诉管理培训
辽宁监管局组织观看专题纪录片
汕头空管站塔台管制室与广州区管八号扇...
天津空管分局组织开展网络安全培训
青海空管管制运行部党支部扎实推进从严治党
深圳空管站技保党支部开展专题党课学习
呼和浩特机场保障中转旅客人次再创新高
内蒙古机场集团情报中心完成情报系统安...
首都机场餐饮公司巡察整改突出实效
首都机场动力能源参与集团管理案例评审...
西南空管局气象中心学习ASIS系统安全信...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657