首页>新闻汇总>民航空管
全国青年文明号授牌仪式在西南空管局举行
来源:中国民航网2019-07-16 10:58:00

 

中国民航网 通讯员郭竹 报道:近日,2017-2018年度全国青年文明号授牌仪式在西南空管局飞服中心飞行报告室举行。全国民航团委书记陈丽娟、民航空管局团委副书记阎红来到西南空管局,为西南空管局飞服中心飞行报告室全国青年文明号现场授牌,西南空管局副局长张建、西南空管局团委负责人、飞服中心各级领导及报告室员工们参加了此次活动。

nEO_IMG_全国民航团委书记陈丽娟为西南空管局飞服中心报告室全国青年文明号授牌2.jpg

全国民航团委书记陈丽娟为西南空管局飞服中心报告室全国青年文明号授牌

陈丽娟书记深入到飞服中心报告室工作现场,认真翻阅青年文明号创建台账、团支部工作台账、仔细听取科室发展、号岗创建、品牌建设、人才培育等方面汇报。陈丽娟充分肯定了飞服中心团委及报告室团支部在创建青年文明号活动中的努力和付出,并对新时代背景下的青年文明号创建工作提出了具体要求。

飞服中心报告室能在万千单位中脱颖而出,有幸获得2017-2018年度全国青年文明号的荣誉,是报告室所有青年共同努力的结果,离不开各级领导的大力支持,报告室所有员工将继续不忘初心,怀揣着最初的期待与探索精神,以过去的创建工作和成果为契机,将非凡的英雄精神体现在平凡的工作岗位上。

责任编辑:lihaiyan 000
推荐新闻:
首都机场地服赴深圳华为及深圳机场交流培训
西南空管局气召开管制用户服务专题研讨会
三亚机场货运获得航空危险品运输资质
首都机场博维公司开展基层安全作风宣讲活动
呼和浩特机场A-CDM系统建设获验收评估最...
首都机场动力能源巧改废旧库房打造员工...
富蕴机场备降航班特色服务获好评
内蒙古民航机场地服货运部节能降耗再行动
乌兰浩特机场开展月度绩效考核研讨会
张家界THALES雷达大修项目完成现场验收
新疆空管局引进激光水平能见度雷达实验运行
新疆空管局计划基建部印制《工程建设文...
首都机场地服公司装载率大幅提高喜获锦旗
乌兰浩特机场航务保障部开展空管运行手...
景德镇机场召开工会换届选举暨工会会员大会
天津机场安检站掀起学习贯彻党的十九届...
汕头空管站气象台参加航空气象业务培训
内蒙古机场地服机坪操作部完成员工休息...
锡林浩特机场党委开展党员发展对象集中培训
新疆空管技术保障中心技术主任岗正式试运行
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657