首页>新闻汇总>民航空管
全国青年文明号授牌仪式在西南空管局举行
来源:中国民航网2019-07-16 10:58:00

 

中国民航网 通讯员郭竹 报道:近日,2017-2018年度全国青年文明号授牌仪式在西南空管局飞服中心飞行报告室举行。全国民航团委书记陈丽娟、民航空管局团委副书记阎红来到西南空管局,为西南空管局飞服中心飞行报告室全国青年文明号现场授牌,西南空管局副局长张建、西南空管局团委负责人、飞服中心各级领导及报告室员工们参加了此次活动。

nEO_IMG_全国民航团委书记陈丽娟为西南空管局飞服中心报告室全国青年文明号授牌2.jpg

全国民航团委书记陈丽娟为西南空管局飞服中心报告室全国青年文明号授牌

陈丽娟书记深入到飞服中心报告室工作现场,认真翻阅青年文明号创建台账、团支部工作台账、仔细听取科室发展、号岗创建、品牌建设、人才培育等方面汇报。陈丽娟充分肯定了飞服中心团委及报告室团支部在创建青年文明号活动中的努力和付出,并对新时代背景下的青年文明号创建工作提出了具体要求。

飞服中心报告室能在万千单位中脱颖而出,有幸获得2017-2018年度全国青年文明号的荣誉,是报告室所有青年共同努力的结果,离不开各级领导的大力支持,报告室所有员工将继续不忘初心,怀揣着最初的期待与探索精神,以过去的创建工作和成果为契机,将非凡的英雄精神体现在平凡的工作岗位上。

责任编辑:lihaiyan 000
推荐新闻:
大连空管站飞行服务室开展情报业务培训...
华北空管局通信网络中心完成大兴机场代...
珠海进近开展党员参观学习活动
桂林机场货站开展“不忘初心 牢记使命”...
阿尔山机场开展主题教育第二次集中学习研讨
大连空管站进近管制室保障台风天气航班...
桂林机场安检站开展安保测试专项桌面演练
甘肃空管技术保障部党总支开展主题教育活动
珠海空管站技保团支部开展赴边远台站迎...
大连空管站雷达通信室召开“安全再教育...
吐鲁番机场开展高温天气防火检查
大连空管站举办空管业务知识专题讲座
库尔勒机场开展特种车辆“大练兵”
内蒙古民航机场地服:完善安全制度建设 ...
西北空管局技保中心导航室注重细节 加强...
西北空管局空管中心技保中心通信运行室...
北海机场航管部开展管制气象联合培训
首都机场广告公司开展第一期“金穗”计...
大连空管站气象台设备室做好台风“利奇...
天津空管分局气象台全力做好台风天气保障
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657