首页>新闻汇总
飞天联合携手阿里云助推民航数字化
来源:中国民航网2020-07-03 11:01:00

中国民航网 通讯员夫艳 报道:7月2日,飞天联合(北京)系统技术有限公司与阿里云签署框架合作协议。双方将在数字飞机创新应用、航空智能物联网及智能云服务、机上互联等领域,展开全面深度合作。加速中国民航数字化转型升级,助力高端电子装备进口替代。

水印1.jpg

飞天联合多年深耕民用航空电子技术,专注于机上互联及智能系统整体解决方案,立足中国研发,并获得了CAAC、FAA、EASA三大国际适航体系认证,实现了民用航空电子高端装备的进口替代。针对航空企业智慧航空数字化转型,阿里云制定了专门的解决方案“航空数字化转型五部曲”,为航空公司提质增效赋能。

今后,双方将空地协同,共推相关领域产品研发,联手市场营销与拓展,树立中国空中网络信息基础设施建设的典范合作,拥抱中国民用航空电子产业生态变革。

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
黑龙江空管分局完成主备内话系统秋季定...
乌兰浩特机场开展特种车辆换季保养工作
西北空管局通信室完成SCHMID内话系统换...
Ameco北京厂区消防报警联网系统顺利完成...
Ameco全力做好中秋国庆黄金周运输保障工作
石家庄机场安检查获旅客携带烟花
桂林机场快速布置青岛航班疫情防控保障工作
桂林机场地勤服务部开展空防安全形势教...
宜春机场开展5S红牌作战集中检查
湖北空管分局开展秋冬气象换季学习
西北空管局技保中心雷达室组织召开安全...
柳州机场积极开展货运市场走访调研
首都机场餐饮公司稳步推进大兴机场餐饮...
东航武汉公司举办入党积极分子和发展对...
黄山机场到歙县汪满田开展扶贫助学走访...
南航吉林分公司后勤部:查隐患注细节 防...
乌鲁木齐国际机场分公司开展信用民航宣...
景德镇机场:提升服务品质 确保旅客顺畅...
张家口机场针对航站楼开展航班换季工作
西北空管局技保中心航路导航室做好秋冬...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657