首页>新闻汇总>行业管理
南航和飞猪联合推出“绿色飞行”服务
来源:中国民航网2022-08-05 16:06:00

近日,南方航空和飞猪联合推出“绿色飞行”服务,旅客在飞猪上购买有“绿色飞行奖里程”标识的机票,选择取消机上餐食即可获赠相应的南航里程,根据具体航线最高可得500里程。同时,飞猪还将为“绿色飞行”的旅客再赠送211克蚂蚁森林能量。目前该服务已覆盖飞猪上的大部分南航航线。


南航和飞猪推出“绿色飞行”服务

有调研发现,每次航班落地后都会有不少机上餐食未被旅客食用。根据航空餐食安全标准和行业规范,飞机上未使用的餐食不能回收,从而造成浪费。“绿色飞行”是2019年南航推出的服务,旨在鼓励旅客在机上按需用餐,此次南航联合飞猪再度增加了激励权益。

飞猪方面表示,未来将在航司里程、绿色能量的基础上,继续加码赠送飞猪里程等权益,并与更多航司推出相关绿色服务,鼓励和激励用户在机上按需用餐,避免浪费。(飞猪供稿

责任编辑:陈虹莹 000
推荐新闻:
首都机场安保公司:以赛促学强三基 以练...
首都机场安保公司:“统筹部署”全力做...
首都机场安保公司团委开展主题团日活动
首都机场安保公司:青春奋斗正当时,踔...
首都机场集团公司领导赴呼伦贝尔机场调...
大兴机场联合大兴区总工会开展关爱出租...
呼和浩特机场地服开展货运区节约用电管...
呼和浩特机场地服开展第二期内训师提升培训
呼和浩特机场地服开展合约商调度员轮岗培训
乌兰浩特机场安检护卫部开展投诉处置暨...
河南飞机维修厂多措并举 加强老旧飞机重...
天津航空飞行训练任务正式落地包头机场
包头机场开展纪念中国共产党成立101周年...
镶黄旗政府一行到镶黄旗机场检查督导
锡林浩特机场2022年首次单日旅客吞吐量...
呼和浩特机场地服携手合约商多措并举助...
呼和浩特机场国际快件业务迎来恢复增量态势
呼和浩特机场地服开展支部书记讲党课活动
黑河机场开展1+N安全教育培训
阿尔山机场为轮椅旅客提供专属服务
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657