首页>新闻汇总>行业管理
航空工业洪都国际转包项目完成新年首次国际发运
来源:中国民航网2020-02-25 17:51:00

中国民航网 通讯员杨艳 报道:2月25日,航空工业洪都国际转包项目波音747-8飞机隔框工作包项目完成新年首次国际发货交付任务。

微信图片_20200225173428.jpg

航空工业洪都是波音747-8飞机第48段10个隔框工作包的全球唯一供应商,作为全球供应链中的重要一环,项目团队始终将优质交付放在工作首位。在疫情影响下,国内各地物流运输不畅,为同时做好疫情防控和最小化外部环境对项目交付的影响, 航空工业洪都项目团队提前做好发货准备,利用网络与客户、货代时刻保持密切联系,做到供应链状态透明。在得到物流发货可以放行的第一时间,立即组织做好发货安排,抢下宝贵的国际货运订舱和装船时间,顺利从南昌航空城发出了新年首次20个工作包。随着该批货物的发出不仅可以有效控制项目风险,及时交付美国客户,且能进一步提升企业的信誉度和美誉度。据悉,自2012年进入批产开始, 航空工业洪都B747国际转包项目已经连续8年实现按月准时优质交付客户。

责任编辑:xinglu_bs 000
推荐新闻:
伊春机场组织开展应急救援消防演练
黑龙江空管分局气象台第一、第二党支部...
西北空管局导航室做好23R/ILS设备更新期...
应对大风天气 乌兰察布机场先锋班组维护...
民航西北空管局副局长叱干鑫一行前往移...
西北空管局雷达室“清明”台站防火 确保...
桂林机场候管部组织员工参加哀悼活动 继...
大连监管局督促大连机场改进机坪监控系统
大兴机场监管局督查运控人员疲劳风险
首都机场安保公司李沅骏:青春之果 疫中...
中国航油东北公司召开机坪安全专项提升...
大连监管局适航维修处召开安全监管工作...
华北空管人:距离防疫一线仅一步之遥
大连空管站后勤服务中心坚持疫情防控和...
疫情期间 宁波空管站气象台党支部以企业...
首都机场安保公司陈非非:以“已”之力...
首都机场安保公司杜龙腾:父爱坚守 责任...
首都机场安保公司全丽婷:最美逆行者 “...
全力战“疫” 暖心守护 国门安保人显担当
首都机场安保公司金玥颖:逆行而上 奋勇...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657