首页>新闻汇总>行业管理
去哪儿网升级保障:武汉地区机票均可免费退
来源:中国民航网2020-01-21 22:15:00

中国民航网讯:针对即日起至1月31日春节期间武汉地区机票、火车票、酒店、门票、用车订单,去哪儿网提供先行垫付、免费取消保障,去哪儿网将承担相应损失。

目前去哪儿网已接到一线医务人员因疫情无法休假的咨询。为了让一线的医务人员不因为救助病患而造成损失,自即日起至2月29日,针对奋战在一线的医务人员,去哪儿网承诺承担因此次事件造成的旅行相关损失。在去哪儿网预订的机票、酒店等产品的所有一线医护人员,不限制城市,实施全面免费取消政策。

另外去哪儿网也提示广大用户,当前客服话量不断增多,如果您拨打客服电话长时间未能接通,请不要着急,可以在线上与客服留言,我们会一一回复。

去哪儿网也将密切关注民航、铁路部门以及各个酒店的退订政策变化,及时响应国家相关部门的要求,第一时间为用户提供保障服务

提示:

春运出行需提前:据媒体报道,武汉、深圳已对机场、火车站、客运站等场所启动体温检测。去哪儿网提示,由深圳、武汉出发的旅客,需至少提前3小时到达机场进行安检,以免耽误行程。

此外,杭州、宁波、温州、台州、义乌等机场都启动对武汉进港航班旅客的体温检测工作,并与相关卫生检疫部门建立应急处置程序、信息通报流程。

责任编辑:zhichun 000
推荐新闻:
中南空管气象中心:为通用航空抗疫“量...
首都机场安保公司灵活安排新冠肺炎疫情...
桂林机场召开“极端天气应急处置会”
河北机场集团组织开展消防安全专项检查 ...
天津空管分局气象台全力保障大雾天气
西北空管:勇于担当 党员先行
阿尔山机场组织消防拉动演练
大连空管站进近管制室见习管制员“打卡...
黑龙江机场工会:做好员工贴心人 服务抗...
南航新疆分公司信息工程部侯钰蔚:我是...
首都机场商贸公司持续做好疫情防控期间...
乌海市疾控中心督导组到乌海机场检查指...
大连监管局开展疫情防控期间航空器地面...
民航大连空防队伍齐心协力依法防控战疫情
首都机场地服公司全力做好疫情防控期降...
湖南空管持续深入抓好疫情防控落实工作
宁夏空管分局塔台卓越班组顺利保障宁夏...
内蒙古民航“李冬凉创新工作室”助力新...
连云港白塔埠机场召开疫情防控领导小组...
首都机场餐饮公司提高政治站位 务实笃行...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657