首页>新闻汇总>行业管理
民航专业工程质量监督总站召开党委中心组扩大会议
来源:中国民航网2019-10-14 19:26:00

中国民航网 通讯员田征 报道:民航专业工程质量监督总站近日召开党委中心组扩大会议,迅速传达学习习近平总书记在北京大兴机场投运仪式上的重要指示精神,集体学习了新华社新闻通稿和中国民航报社论--《中国人民一定能中国一定行》,质监总站党委中心组全体成员和全站党员干部职工参加。

会议指出,习近平总书记对大兴国际机场的规划、建筑品质给予了充分肯定,赞扬大兴国际机场建设达到了世界一流水平,向党和人民交上了一份满意的答卷,这是对民航系统广大干部职工的巨大鼓舞和鞭策。质监总站党委要把深入学习贯彻落实习近平总书记在大兴国际机场投运仪式上的重要讲话精神作为当前首要的政治任务,深刻领会其重要意义、丰富内涵和实践要求,切实将总书记的关心关怀转化为推动总站改革发展的强大动力,决不辜负总书记的厚望和重托。

会议要求,总站全体党员干部要牢记习近平总书记的教导和嘱托,结合民航专业工程质量和安全监督工作实际,不断加深理解,抓好贯彻落实。一是要深刻领会关于中国人民一定能、中国一定行的重要论述。树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,进一步增强做到“两个维护”的思想自觉和行动自觉,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决确保党中央各项决策部署和习近平总书记重要指示批示精神在质监总站不折不扣落实落地。二是要深刻领会关于建设“四型机场”的重大要求。充分运用在北京大兴国际机场建设项目中的监督经验,全面统筹监督方式,不断创新监督手段,推进行业精品工程、样板工程建设。三是要深刻领会关于更好发挥民航业重要战略作用的重大要求。进一步认清职责使命,提高政治站位,着力在“补短板、强弱项”上下功夫,在更高层次、更高起点、更高目标上锐意进取、担当作为,努力开创民航专业工程质量和安全监督工作的新局面,为民航强国建设和高质量发展贡献力量。

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
华北空管局通信网络中心完成综合信息显...
华北空管局通信网络中心完成外蒙热线民...
首都机场动力能源公司深入开展安全整顿活动
国航客舱部乘务员:青春勇担当 战“疫”...
中国航油广西组织参加无动力窄体加油柜...
内蒙古空管分局召开党委书记例会暨党风...
内蒙古空管分局顺利更换多普勒天气雷达...
首都机场餐饮公司与首都机场工商分局开...
呼伦贝尔机场专题分析2020年第二季度经...
呼伦贝尔机场多形式开展节能宣传周活动
通辽机场各党支部组织开展纪念建党99周...
井冈山机场党委召开从严治党分析会
哈尔滨机场消防护卫部工会组织爱心捐款活动
伊春机场加强场外排水治理
赤峰机场完成牵引车声光报警装置安装测试
呼和浩特机场公共区管理部开展车辆常态...
山东监管局青工委开展文明实践志愿服务
湛江空管站技保部团支部参加党团融合党...
大连空管站后勤服务中心开展防汛安全检...
东航山西客舱部乘务四分部召开“严肃作...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657